みんなのレビューと感想「君たち愛が重すぎる。(話売り)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~4話無料
- 1巻無料
若いっていいね〜って、一途に1人を想うなんて、読んでいるこちらが心奪われてしまう。どうか彼の気持ちが実ります様に(*^^*)
by ありきたり..-
絵が好き〜
主人公の女の子が可愛い♡
性格も顔も好き。幼なじみの好き具合がまた、たまりません♡by lui-
絵が綺麗
この作家さん、どんどん絵が綺麗になってて好きです。前前作くらいからのファンです。もっと注目されてもいいなと思います。
by ♪るんたった♪-
幼馴染みナイス❣️
彼氏の浮気現場に遭遇して身も心もズタズタにされたけど、イケメンの幼馴染みが色々と関わってくれてナイス💖幼馴染みのイケメン君の気持ちに気づかないみたいだけどアパートも隣に引っ越して来たから今後の展開楽しみ💕
by 匿名蘭-
重くても
重くても 相性いいなら よいのでは?
一句できた。
2人がいいならいいんだよ!夫婦の形はそれぞれだからね!by サクサクパンダー-
いい感じ
ドキドキしっぱなしいい感じの恋愛漫画です!まだ少ししか読んでいませんがもうレビューをしたくてたまりません!ぜひこれからも見ていきたいです
by たにぼー-
幼馴染
幼馴染イケメンやさしいめっちゃよい!!!!こっからどーなるか5話までみたけどキュンキュンです!!!!
by もせせせ-
良い✨
1話目からスカッとしたよ✨
ベッドで彼氏が他の女と致してる状況に遭遇したところから始まるんだけど…
その時に彼女がズカズカ歩みよって彼氏をブン殴るなんて最高だわ👍👍👍
もうこれは読むしかないでしょう!と
毎日の楽しみが増えて最高です🥰by 許せない-
試し読み
無料試し読みしてみましたが、期待大で続きを購入したいと思います。絵がきれいで、主人公たちは美人美男子。
by mmkknnmmnn-
あーたのし♡
主人公かのはちゃんのキャラクターがとても好きです!
強いけど弱いみたいな女子って、男ウケ悪いの意味わかんないby hirori-