みんなのレビューと感想「君たち愛が重すぎる。(話売り)」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 1~4話無料
- 1巻無料
気付かないかな?
浮気現場に最悪な日慰めてくれる幼馴染、新しい生活をしようと決心する矢先に色々と起きる修羅場に⁉️な隣人これからどうなる
by 瞳姫-
クエストで読みました。
まず、絵が好み。ヒロインの幼馴染の灰斗がイケメン。絶対ヒロインの事、隠しているけど昔から好きだったよね。元彼はクズだから早く続きがみたいです。by こぶたがビックリ-
絵が好きです!お話も面白くて今後楽しみです。お話の中でのある程度のすれ違いなどはあって当然かと思いますが、ダラダラ続くお話は勘弁です、、
by さおR-
確かに愛が重すぎる
絵が綺麗で読みやすい。これ、主人公の女の人はこの男の人のことホントに親友としかみてないのかな?それともそのうち意識する?全く脈なしだったらホント友情も崩壊なレベルの愛の重さ。
by Mary Q-
深みにハマる
表紙の絵も好みだったけど、それ以上にタイトルが好き。内容も一気読みしました。課金するかとつても悩んでます。
by Milkirara-
すき
幼馴染の灰人君素敵すぎます、まだ無料版しか見てないでが課金して続きみたいとおもいます!!
今後の展開楽しみです。
泥棒女だけはどーにかなってくれ怒by アーリmta-
面白い!
無料分読んでみましたーー!
結構私的には好みで、すごい面白かったです!
批判あるけど、私はおすすめです!by haru(#^.^#)-
続きが気になります!
まず絵が好みで読み始めましたが、とにかくイケメン幼なじみがこんな優しくて近くにいるのに気づかない主人公にイライラする笑
by るーかー-
なるはやで後輩女が地獄に落ちますようにって気持ちで読んでます笑。自分から手を離したくせにどうしてあんなに絡んでくるのか不思議
by ・TEN・-
無料分だけ
クエストだったので読んでみました!
絵も上手いし表情、目つきもいい(≧∇≦)b
イケメン幼馴染、彼氏の浮気…と始まりは定番な気もするけど(笑)
心の声が共感できる!心理描写が上手いって言う感じかな〜(笑)
サクサク読めます〜
無料分だけだからちょっと物足りないけど意外な展開に期待したいな〜by オレンジロールパン-