みんなのレビューと感想「君たち愛が重すぎる。(話売り)」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 1~4話無料
- 1巻無料
おもしろいです
クエストきっかけで、
無料分読んでみました。
面白い!
続きもポイント貯まったら読みたいです!
隣に引っ越してきた
幼なじみは、絶対好きだよね??by さんみかんさん-
イケメン!
まだ無料分しか読んでませんが、イケメン過ぎです!!
ヒロインもかわいいし、まあ私の好みの絵ってこともありますが。
でもマンガは絵が大事ですからね!
同じ内容でも好みの絵の方が感情移入できてキュンキュンです!by ららららゔ-
はいと〜〜〜!!!
一回でも浮気する奴やだな。別れて正解!一人で生きていこうとする幼馴染の主人公だけど、ずっと見てきてた灰斗かっこいい!
by 有藤-
おんなの30歳は色々考えるもの!
部屋に行ったら彼氏が浮気!それも同じ会社の女子という…。中々なしたたかな女子というのも、寝とった事を自慢するのもありがちだが、きっとここから始まるざまぁに期待してしまう!
by ikuwaka1-
いーね
マジで面白い!タイトルのまんまって感じがして好き!絵柄が綺麗だし、構成も面白くて好き。マジで読んで欲しい
by 部活の靴下-
ハイトくんがんばれ
絵がすごく綺麗!主人公鈍感すぎるね。あんなイケメンなのに全然気がつかないの笑っちゃう。はいと
君の恋が実るように全力で応援します!by フライングホヌ-
幼馴染がイケメンすぎる
ヒロインは美人で可愛くもある出版社勤めで、その幼馴染の灰斗がとんでもないイケメンでしかも優しい。早くくっついてくれーーーと思いながらうずうず読み進めるのがすごーーく楽しい…!
by tommycat-
イケメンの幼馴染でいつも助けてくれるなんてありえないくらい素敵な関係。恋愛対象ではないかも知れなかったけど、1番幸せになれるのでは。
by 胸キュンだいすき-
クズ男と横取り女はイラッときたけど、ハイトはかっこいいし一途だしサッサと忘れてやり直して欲しい!幼馴染って良いなぁ
by 明日テスト-
面白いけど
毎日無料じゃないのが とても悲しい。お決まりシーンからのスタートだけど“働く女性”ってことで良い住まいへ お引越し。良いお友達に やっぱ、これまたお決まりのイケメンがおそばに。
私は主人公のとうちゃんが気になる。by ぼたん✾✾✾-