みんなのレビューと感想「君たち愛が重すぎる。(話売り)」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 1~4話無料
- 1巻無料
素敵な二人
幼馴染み同士って愛を自覚しにくいのでしょうか?男性は充分に自覚しているのに彼女がそれに気付いていないような…お隣に引っ越してくるってそういう事ですよね~😄
by かつぱらぱら-
タイトル通り(笑)
無料を読んでみました!タイトル通り、いきなり隣に引っ越してくるとか、愛が重すぎる前兆(笑)スタートからこの勢い、続きが楽しみです。
by ナミネコマ-
灰斗かっこいいなぁ
頼れる幼馴染の灰斗がさりげなくサポートして紳士でちょい強引な感じ、ドキドキときめいちゃう!隣に引っ越してこれからの展開が楽しみです!
by BONITO-
クエストの為に無料分4話読みました。
クエストぢゃないと手を出さない作品ですが、面白そうでした。
無料分増えたら読みたいです。-
恋愛もの
見てks男や女振り回す男主人公が出てくるの興味がなかったんだけどノルマ消化の為読んだら面白かった
こーんな心もイケメンな幼馴染は中々いないけど
ks男の話は目撃したり友達の愚痴や自分の体験談でお腹いっぱいで避けていたのに面白かったby とくメイきぼう-
これから重くなっていくのかな・・・
4話まで読ませていただきました。クズな元カレはさっさと忘れてハイト君と仲良くやってほしい・・・ハイト君の気持ちがわからないところが漫画だね!これからだんだん良くなっていくのかな・・重くなっていくのかな・・
by ごまらん-
いいです!
4年間付き合っていた彼に裏切られ、イケメンの幼馴染に
慰められて~~~と、よく見るストーリー展開ですが、
主人公のキャラクターがサッパリしていて、観ていて気持ちがイイです!
話的にもサクサク進んで読みやすいです。
(●^o^●)by きらりなっち-
幼馴染みは頼りになる!
無料分だけ読みました。付き合っていた彼氏が会社の後輩と浮気して破局。幼馴染みのイケメンとの恋が始まる予感。流れるように話が展開していきます。ヒロインが元カレの思い出が嫌で引っ越しをすると隣にはイケメンがいるのはお約束。
by シラハマの湯-
今は三十路はおばさんじゃない
幼馴染を一途に想うイケメンの行動が、ストーカーかしらって!?って思うけど、そこは物語なので許しましょう
結婚適齢期なんて今の時代はないんだねぇ〜
30過ぎても胸キュン恋恋生活を読ませてほしいなぁby pgwmd-
絵も可愛く灰斗もイケメンで面白いんですけど、内容がワンパターンすぎる
何でヒロインは灰斗の気持ちに気付かないんだろう
続き読まなくても話の展開が読めそうな内容でしたby ころちゃんころちゃん-