【ネタバレあり】偽装婚約、なのに溺愛。~天才外科医はずるくて一途~のレビューと感想(3ページ目)
- 1~6話無料(2026/06/30 10:00まで)
NEW痛快!
クエストで無料分6話まで読みました。
結婚間近だと思っていた同じ職場の彼氏と後輩が浮気して、更に職場で婚約発表。
あざとい後輩が主人公にウザ絡みしてきたところで、イケメンエリート外科医が主人公の婚約者として名乗り出て…とよくあるパターンの話ではありますが、テンポが良いので読みやすいです。
しかもエリート外科医の先生が、ウザ絡みする元カレや後輩を『君のこと嫌い』等、バッサバッサと斬りまくるのがとっても痛快!
タイトルを見ればこの先の展開は一目瞭然なので内容は薄いのかも知れないけど、これぐらいスカッと展開なら読んでても気持ち良いですね。by ボブメアリー-
NEW良い
最低な、裏切り彼氏に,アホやらうの後輩女の2人達め、じゃふんと思わせてくれるヒロインが大好きな王子様素敵
by メロンミミ-
NEWオレ様
王道のツンデレからの溺愛ストーリーですが、
わかっていてもいいですよね!
分かりやすくのめり込みやすいストーリーでいいと思います。by まりちゃんず-
NEW溺愛がいい!
元カレがひどすぎるんだけど主人公がその後溺愛されていて、みててとてもキュンキュンするし、しあわせそうでよかったなって思います
by てこわん-
NEW憧れなストーリー
彼氏の浮気から始まるパターン、
その彼氏がそうとう最低!
でもでもそこで素敵なドクターに
偽造て彼氏になって
もらってだんだん好きになっていく
とゆう憧れなストーリー!
やっぱり先が気になりますby remko-
NEW古賀先生ーー!
もー!荒木先生なんかさっさと捨てて、古賀先生とゴールインしましょ!!
古賀先生が一途に想ってるのもいい!嘘でも大好きって言われてめちゃ照れてるの可愛すぎでしょ!!by まめしばん-
NEWクエストで出て来たので読んでみましたが、この手のストーリー、最近ほんっと多いですね!
彼氏が、自分の事を目の敵にしてる後輩と浮気して、彼氏よりハイスペックな人が主人公に片思いしてて偽彼氏のフリで救ってくれて本当の恋人になって。何作目でしょうか。
絵が綺麗で読みやすいから、そこは良いなと思うけど。by パパココ-
NEWテッパン大好き
クエストで読んでサクサク読んでいけて大好きなストーリー展開だったのですぐ続きが読みたくなりました。彼が後輩とできてる。そこに素敵な王子とうじょう。元彼が豹変執着でも逆効果。テッパンだけどハマる絵も好き。他の作品も読んでみたい。
by ウサギとカメきち-
NEWクエストのために、無料配信分読み終わったら続きが気になって気になって、つい課金してしまいました。天才外科医、イケメンすぎて、癒されます。
by 食欲の秋-
NEW偽装婚約
同棲一周記念の日に、彼氏は主人公の後輩と浮気。その翌日に職場で浮気相手と結婚報告をする最低さ。後輩も最悪な性格です。そこで颯爽と現れるイケメンヒーロー。無料分のみ読みました。
by クツ-