みんなのレビューと感想「偽装婚約、なのに溺愛。~天才外科医はずるくて一途~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~7話無料(2026/09/02 10:00まで)
突然!
他の人と付き合ってるのに、他の人と付き合うなんて最悪…(当たり前だけど…)元カノが嫉妬しててやばって思った…。偽装婚約なのにデレデレでなんかすごい、元カノのことは忘れてお幸せに~!
by 漫画嫌い-
古賀先生がヒーローです
帰宅したら同棲中の薬剤師の彼氏が、看護師の後輩と浮気中だった!スーツケース1つで飛び出した詩花。次の日、職場で婚約発表をする浮気男と後輩。打ちのめされる詩花に「僕たちも結婚します」と偽装婚約を急に発表するイケメン医師の古賀先生。
とにかく古賀先生が優しくて、スマートで、ヒーローみたいにピンチいつも救ってくれる。古賀先生は詩花を好きなようですが信じられない詩花。果たしてどうなるのか。
課金して一気に30話まで読んでしまいました。読んで良かったです。by きたまるくま-
無料分を読んだら続きが気になり購入して読みました。詩花さんの元カレクズだ。別れて正確。古賀先生ステキ。詩花さんには幸せになってほしい。最後まで読みたいと思います。
by yyY-
展開おもろい
ポイントゲットのためにちょいと読んだら、ハマってしまった
浮気物が大好物なんですが、あまりない展開に先が気になりました
この先どのくらいドキドキさせてもらえるか楽しみby ドロドロ大好き-
リベンジ
浮気男よりハイスペック男子と結婚したら、だいぶリベンジはできたけど、嘘はいつかバレた時に心配です。このまま医者と結婚してほしい
by yu96-
あこがれるー
ドクターと看護師、憧れるー!実際多いのかな?知り合いに看護師はたくさんいるけれど、ゴールインの話は聞かない。大変なお仕事だけど憧れるなー
by やまぴーだいすき-
クズオトコすぎる。
浮気するやつ、滅んでしまえ
された側は一生のトラウマだぞ
本当に落ち込むんだからなby よつさむ-
びっくり仰天
1話のタイトルが不思議なタイトルだなーと思ってたんですけど、読んでみたら思った以上に斜め上の展開で面白かったです笑笑え、なんで???ってなりました。
by ぽこめん-
医者の物語はかなり少ないんですがその中でベスト1,2を争うくらい好みです。天才というタイトルに惹かれて無料版を読みました。まだそこまで無料版が公開されてないのでこれからが楽しみです
by まちゃらて-
ときめいた‼️
こが先生がとっても優しくて格好いい‼️
彼氏が浮気して、浮気相手の看護師の後輩と結婚報告してるときに助けてくれたのは、スッとしました‼️
婚約者のふりをしてくれて、ドキドキときめきました‼️by アイスあいす-