みんなのレビューと感想「偽装婚約、なのに溺愛。~天才外科医はずるくて一途~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~6話無料(2026/06/30 10:00まで)
NEWテンポが良い。
定石のような同棲男を同僚女に寝取られて、そこに王子様のようなイケメンドクターに助けられる展開ですが、絵もそこそこですし、テンポが良くて読みやすいですね。今後の展開が楽しみですが、無料話終了となりました。残念😢
by 8823kc-
NEW読んだらポイントがもらえる…ので読んでみたらハマってしまいました。絵も好きだしなんといってもイケメンで優しくてお医者さんなんて…うらやましすぎる。最悪な元カレと最悪な後輩…もっと懲らしめてやってほしいです。
NEW続きが気になる
くー!いいとこでー!!これは続きみたくなるw
ポイント貯めでざっと読むつもりだったのにじっくり読んだ上にキープ登録までしてしまった!
話はありがち、偶然起こりすぎで展開も予想通りなんだけど何でかハマってしまった。もっとギャフンと言わせるところが見たい。ヒーローもかっこよくて理想詰め込み漫画です。by 寒天大王-
NEW無料分だけでも星4つ
彼氏に裏切られてイケメンに恋焦がれられると言うありがちパターンの展開ですが、ヒロインとヒロインを落としたいイケメン君らの二人が印象良いのでオススメします♪
by 漫画って良いもんですね♪-
NEWイケメンの古賀先生が優しすぎる!航大はクズすぎて別れて正解。さっさと忘れて古賀先生と幸せになってほしい。
by hummingbird8-
NEW今カレ、イケメン過ぎやしませんか?
元カレ、ダメンズすぎやしませんか?
ストーリー的にはよくある略奪愛って感じ。無料分から先がどうなっていくのか、見ものです!by とみせらちゃん-
NEWこんなにイケメン先生に嘘でも婚約しているなんて言われたら舞い上がってしまいます。
イケメンで仕事もできて優しいなんて最高ですね!by レモンぐらす-
NEWクエストで読み始めましたが、ハマっちゃいました。
ほぼほぼ展開と結末わかっているのに、課金しちゃいました。
ヒロイン詩花は生真面目で、年齢より幼い感じの反応が可愛いです。
茅都もチャラそうな感じですが、実は結構うぶっぽくって可愛い。
気持ちが上がってる時にどんどん続きをアップして欲しいです。by commonlilac-
NEWイケメン、良き
浮気男と最低女を悔しがらせてやるのは良いですが、急展開すぎる気が。
それにしても、浮気男が未練タラタラっぽくしつこいのは、なんででしょうか。
イケメン先生がぶった斬ってくれるのが、爽快です。by さんびきのくまのスープ-
NEW続きが気になる…
ポイントGET目的で無料分読んだところ…
とーっても続きが気になりポイント購入してしまいました。
まだまだ序盤で、これから話は展開していきそうなので…少しずつ読み進めます。
コミックあるあるだけど…裏切られた直後の上等イケメン登場…いつも羨ましい…by 現実トーヒ-