【ネタバレあり】初恋リバース~ 刑事、ふりだしに戻る~のレビューと感想(2ページ目)
- 1~4話無料(2026/05/26 10:00まで)
なんも考えてない主人公
久しぶりに会えたことにてをつかんで泣いてるのをみると本当に愛していたんだなって思って泣けてくる、てかちょっと最初の同期の態度ひどくなかったか?なんか性格終わってるって実感してたわてか、1度死ぬとき銃を構えることはよかったのではないか?でもその人が刑事だとはわからなかったのか、せっかくかっこよかったのに嫌なしにかたしたなと思った
by あのねそ)ををおれよたお-
やり直し
モブと呼ばれる窓際刑事の百武さん。こんなにやる気をなくしてしまったのは、美咲さんを守れずヤクザに殺されてしまったから。10年前に戻って、何とかして彼女を救おうとします。ちょっと絵柄が古い感じがしますが、内容は面白い。韓国ドラマにありそうな設定。
by rpg-
モブキャラと言われていた刑事の主人公。彼は、彼女を救えなかった後悔からタイムスリップして過去をやり直す。時空を超えた不思議なストーリーで今後の展開ぎ楽しみな作品。やり直しが上手くいって主人公には幸せになって欲しい!
by ななな240-
絵がキレイ
無料分を読み終えたところです。絵がキレイで好きです。実写ドラマになりそうなストーリーだな、と思いました。やり直した人生で、今度こそ愛する彼女を救って欲しいです!
by やきいも食べたいな-
絵が綺麗!
ちょっと見て思いました。絵が綺麗!! 花火がきれい!どうやったらこんな綺麗な花火描けるの!?刑事話。ドラマ化するのでは!?これは。 刑事者ってすぐドラマになるイメージ。推します!
by 漫画大好きな人です-
なんだなんだ
絵がキレイ
そしてモブって
よく聞くけど、なんだ?
彼女が過去に殺されたの?
ドラマやるの?
ひきつけられるなぁby ドバ-
成功させてあげて
美咲さんを失いモブと呼ばれた警察官。
彼は彼女を◯されモブとなってしまい、そんなときおばあさんから名刺をもらう
人生のやり直し。
事件に巻き込まれ背後から犯人と間違われピストルで撃たれてしまう。そして突如
10年前にさかのぼり美咲さんとの出会いからもどることが
そして彼の目的は彼女を命を守ること
成功してほしい。読み進めたいby ブッキー最高-
楽しみ
ドラマ化されるにひかれて読み出しました。ドラマの主人公のモブさんよりも漫画のモブがイケメン風なのが気になりますがストーリーも非現実的でスイスイと読み進められます。漫画もドラマも楽しみなお話しです。
by ともさかさん-
転生というか、運命の恋人とやり直す設定のストーリーですね 。刑事が一目ぼれとかありえない(不審すぎ)けど、もうちょっと読んでみようかな
by yanbomabo-
初恋リバース
主人公が自分の命にかえてでも、美咲という女の子を守ろうとするストーリーがとっても素敵!ぜひ続きを読んでみたいです!
by 花咲らあら-