みんなのレビューと感想「愛玩人形の姫は、野に嫁ぐ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~8話無料(2026/08/05 10:00まで)
絵がきれい
人間と獣人って設定だけど、見た目が全くおんなじ感じでそんなに差別しなきゃなのかな?獣人が、限りなく人間を模した姿してて、矛盾を感じざるを得ませんでした
by かゆたまん-
いーね
内容が面白くて好きです。私的には結構良い漫画だなと思います。絵柄がとても綺麗で私は好きです。構成も良いと思います
by 部活の靴下-
まず絵柄めっちゃ可愛くて好き!主人公が美し過ぎる、、!内容も面白くておすすめです!(*´꒳`*)
最後まで読んでないので、続きが気になる、、by 燻製たまご-
気高い
誇りあり人々大好き!怖い動きもあるけど、2人はお似合いで、尊敬し合う仲だから、かっこよく乗り切りそう!
by サクサクパンダー-
面白い!
クエストで無料分読んだだけですがすごく引き込まれました(^^)絵も綺麗だし、ストーリーもオリジナリティがあって面白い!続きが気になります!
by まりちゃんちゃん-
めちゃくちゃおもしろいです。
今日読める分を一気に読んでしまった。
ティオーネとゾガノの関係がどうなって行くのか、続きが楽しみです。by Aタブ-
基本的にどこかで読んだような話
それでもやっぱり、
虐げられていたヒロインが
ひたむきに頑張る事で
徐々に信頼を得ていくストーリーは
良いなぁーと思うby ニャマケ-
続き気になります!
はじめは人形のようだった主人公が、国のために主体的に動くようになって!素晴らしいです。
陛下がいい人で、だんだん二人の距離が縮まっていくのも素敵です。続き、とても楽しみです。by ごろなお-
絵が綺麗
無料分まで読みました。薄倖の王女様が幸せになるんでしょうね。ここまでの話ではとってもかわいそう。こんなに綺麗な人は逆に不幸が似合う。でもこの先幸せになって、さらに美しさが光り輝くのでしょう。楽しみです。
by ピアノロシア-
王がかっこよ
主人公の境遇がかなり過酷で、始め読むのは進みませんでしたが、獣人の王さまが出てきた瞬間かなり期待値高まりました。
by テクチャー-