みんなのレビューと感想「愛玩人形の姫は、野に嫁ぐ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 1~8話無料(2026/08/05 10:00まで)
無料のみ
クエストの無料をサラッと読んだだけですが、王の愛玩人形として国、民のために生きていたが傷がつき野蛮族に嫁がされることに!そっちの方が幸せになる予感しかしない!
by ふじっこちゃん-
今後に期待
7話まで読みました。ありがちな設定のスタートですが、絵も綺麗だし、怖いビジュアルの王子が甘くなっていく感じに期待です。
by みんととさん-
穏やかな日々を過ごせる時が早くきて欲しい
民のことも大切に思い優しいティオーネ。そんな彼女の人格も認め守ろうとしてくれるゾガノ。この2人が穏やかな日々を過ごせる時が早くくれば良いな。
by chip777-
無料分を読みました。賢く優しくかっこいいヒロインです。だけどなんか寂しく感じるのはなんででしょうか…
by run。-
面白くて、一気に無料分を読んでしまいました。絵も綺麗だし、内容も面白いです。これからどうなっていくのか、続きが気になります。
by 子猫にゃん-
絵が綺麗ですね!無料版は終わってしまったから課金して読もうか悩んでます。
結構面白かったので続きが気になるし、まだ触れ合いというか心を通わせてないからこれからですよね。by きゅん^_^-
クエストの無料分を読みましたが、面白かったので、続きは購入して読もうと思います。でも綺麗で読みやすかったです。
by はるかぜがふく-
賢くて芯の強い女性カッコいい
クエストにあがってたので、無料分まで読みました。結構面白いですね。虐げられて、流されて生きているように見えるティオーネだけど、内面は賢くて芯の強い女性なんですよね。これから王様とどうなっていくのか、続きが楽しみです。
by 焼き肉だいすきー-
無料分のみ読みました。絵がきれいでヒーローかカッコいいのはよいのですが、ヒロインの性格がちょっとチグハグな気がします。気が強いと言うかなんというか…。
by みーかんちゃん-
まだ途中読みですが、初めはよくある話なんだろうなぁと思いながら読み進めましたが、どんどん面白くなってしまって、はやく最後まで読みたいです!
by ひらめさん-