みんなのレビューと感想「友達は大切にしてください」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で75話まで(2026/07/03 11:59まで)
NEWタイトルより可愛い!
無料分読み始めました。期待してなかったけど、何かラヴィエットとアコードの2人が可愛らしくて楽しくなってきました。邪念がないのでコチラの心もほっこりします。
by くずもちこ-
NEWかわい~
無料分で幼い時のストーリーが書かれていましたが
、確かにこれから成長していくお話興味ありますね、最初のありがちストーリーかと思いましたが、興味そそられましたby しゃちっち-
NEWかわいい二人
尋常じゃないないほどに体が弱いラビィエット、けど精神は真逆でたくましいところが良い!アカードは彼女に振り回されっぱなしだけど、二人のやり取りが可愛らしくもあり、もどかしさもあり、早くアカードの恋心に気づいてほしい。絵もきれいで最後まで読みたい作品です!
by たまみーちゃん-
NEW3年も経ったのかあ。
二人とも大人になってる。
その間にまさか彼氏が何人もできてたとは…!
アカードの気がしれないねby mjouy-
NEW主人公の勘違いぷりが楽しいです。幼なじみ馴染み君、カッコ良いよ
絵もきれいで好きです、今後の展開が楽しみですby ポッチッ-
NEW絵がきれいでお話もおもしろいです。
主人公たちのことを小さいころからみられてたのしいです。
続きが気になります。by 141213-
NEW身近な
いつも身近にいた幼馴染が恋人になる、王道パターンです。でも、だからこそ良い!
わかりやすくてかわいいby らんりゅう-
NEW主人公の勘違いっぷりが最高です
主人公の事を好きで好きでたまらない男主人公…見てて誰もが解るレベルなのに、「BL作品の世界だし、彼はお兄様の事を好きになる設定だし」と全く相手にしない不憫さがとても良いです。
でもそういう世界に転生しちゃったら、異性には興味がないって頭にインプットしちゃってて、恋愛に持っていく気持ちすらわかないかも。
病弱令嬢だから男主人公の癒しの力が必要とか色々ある訳ですが、オススメは空回りっぷりです。
そしてBL作品内での主人公は病弱令嬢のお兄様なんですが、妹を溺愛してる素敵なお兄様で。
お兄様にはどうか闇落ちしないで、可愛いお兄様のままいて欲しい。妹よ、長生きしておくれ!by ウリィ-
高評価だったことと、75話まで無料なので読んでいます。
現在、15話まで読みました。
家の外に出てはいけないと言われている主人公が、内緒で家を抜け出し、攫われて怪我。
そうなった理由はこれからわかるのかな?
所々、話が飛んでいるように感じ、想像しながら読んでいます。by 匿名希望*-
無料分を読んでみました。ページ数が結構多くてとても読み応えがある漫画でした。
ストーリーも面白かったです。続けて読んでみます。by アルフォンスMimo-