みんなのレビューと感想「風俗で働いた私の恋」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
分かるんだけど…
入店まではハードル高いけど、いざ入店しちゃうと『あ、意外とこんなもんか』ってのは分かる気がする。
だけど購入して続き読もうとは思えなかったな…by 匿名希望- 0
自分の価値
自分の価値って結局は自分で決めるもの。
人に決めてもらうものではないんでしょうけど、やっぱり人の目や彼氏の反応はどうしても気になってしまうと思う。
難しい。by 匿名希望- 0
なんか
病んでるわけじゃないのに主人公があまりにだらしなさすぎるから風俗に堕ちただけな感じでした。
罪悪感ないなら天職かも?by 匿名希望- 0
闇
性の相手であって人間とみてもらえていない人も多いような気がする。だけど人生があって、心もある。人間扱いしなきゃね。
by るるささよ- 0
面白かった
未知の世界のおはなしなのでとても興味深く、参考になった。
職業にきぜんはないと考えているので、主人公にも幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
絵が残念
絵が残念です。
ストーリーは興味深いですby 匿名希望- 0
オススメで見かけて気になっていたので無料分から読んでみましたが面白かったので購入してしまいました。
特に追い込まれているわけではないからか淡々とした感じで暗くないので気軽に読めました。
でもやっぱり、体を売るお仕事は闇が深そうですね。by 匿名希望- 0
風俗ってなんだろう。
そこにあるものってなんだろう。
嘘つかないと出来ないことをするのってココロを殺さないと出来ないのかなぁ、、、
わたしには知らない世界でわからないことだらけだけど需要があるから供給があるんだなby 匿名希望- 0
風俗、ドロドロ漫画が大好きです。買うのは少しもったいないかなと思う作品でした。もう少し無料で読めるのを増やして欲しいです。
by ゴアゴア- 0
リアル
風俗を始めるまでの経緯ってこんなに簡単なんだ。と思ってしまいました。
私も水商売を1日だけ体験した事があるので、その時はこんな気持ちでした。
でも、けして簡単な仕事ではなかったです。罪悪感が半端なかったし。
いくらお金のためとはいえ、リスクも高いし、危険な仕事だと思いました。by 匿名希望- 0