みんなのレビューと感想「風俗で働いた私の恋」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

興味
淡々と業務をこなす主人公が凄いと思いました!
こんな風に割り切って仕事ができれば金持ちになれるな〜(^^;。)
風俗やデリヘルで働いた系の漫画は自分ではなかなか経験出来ないので見ていてとても興味深いものです。
また男の人もこんな風に思われてるんだなって確認できる漫画でもありますね。
次の話も購入してもいいなだと思える漫画でした。by 匿名希望-
考えさせられる
切ない終わり方
お互い好きなのにどうすればいいのか分からない。
時間が経って2人が笑顔で話せる日がくればいいなと思った。by ダーハラ-
垣間見れた
実際に経験されているのかと思う位リアルだった。慣れなのか…でもせつなくなる。しかし強要されたのではなく主人公が自ら判断さ決定したことであったため、まだ読み進められた。
わかる
風俗で働いてるので、接客する時の気持ちわかります。でも個室待機とかじゃないのは、もっと格下のヘルスなのかな??
風俗はとても必要なお仕事です。が、最近の風俗店の火事にはビビる。
逃げ場はないし、狭い、窓小さいで、生き延びるのは奇跡ですねby 漫画好き男-
風俗ってこういう仕事なのか、、、と思いなから読んでみました。仕事だと割り切って出来ればいいけど、失うものもある気がする。
切ない
エロさ無し
ただ普通の子が風俗で働く事で得るコト、失うコトが分かる気がする
現実もこんな感じなのかと思う
やっぱり失うものが大きいし、大きな目的がない限りは、次の仕事までの繋ぎでやるもんじゃないと思う
なんか切ない気持ちになるby 匿名希望-
体はっての
仕事は割りきれてしまえば出来てしまうのか…彼氏に罪悪感を持ちながら仕事するのはむなしい感じがし自分を責めてしまいそう。
by 夏バテしない様に-
絵が
絵が好きで、特に女性の描き方が
自分の好みです。
ストーリーの展開が早く
サクサク読めました。
風俗の虚しさが伝わってきます。by ヒロミキ-
こんなもんかな?
風俗未経験読者からすると、そう簡単にやれるもんなのか?って感じます。人それぞれなんだろうけど、あっけない感じです、、、