みんなのレビューと感想「風俗で働いた私の恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

内容はおもしろい

風俗での世界のお話で…ユイもさっぱりとした性格なので、これからどう変化して行くのが楽しみ。ただ、絵があまり私の好みではなかったです。

最後まで気になったので購入しましたが、
    主人公が自分勝手すぎてイライラしました。最後も自業自得すぎました。おもしろかったです。

複雑

絵柄も淡々、内容の進みかたも淡々としてて、そんな風に入ったりの世界なのかと、風俗の通いまくってた相手として複雑

無料だったので2話読みました。
    借金を返すため働き始める主人公のお話です。
    なんで居酒屋のお仕事やめちゃったんだろう。
    お金を稼ぐのはやっぱり楽な事はなくて大変ですよね。

淡々と描かれていますが、だからこそリアルです
    私には絶対できないことだなぁと、ある意味尊敬の気持ちで読みました
    きっと一回限りで根をあげるでしょうね...

興味あるから読みました

フウゾクで働いてる人の病んだ感じが好きで読みました。でも、まだこの人は正気を保ってて、イヤイヤな感じだから、少し違かったかも。

未知の世界

うーん。。。
    未知の世界すぎて怖いです
    こんな簡単に性が商売になり
    ここまで身体を張ってるのに、女性の価値が低いのに驚きました

金額だけではなく。。。
    世界最古の職業が風俗関係だと聞いて、欲望を満たすには必要な職業なんだと改めて思いました。。。

なんかリアル

イラストの雰囲気が好きでした。風俗の漫画っぽくない感じで、内容も淡々としてました。
    凄く貧困だとか、無理矢理されたトラウマから風俗の世界に入った内容の漫画が多いけど、実際に風俗やってる人のほとんどはこういう普通の人達なのかなと感じました。

虚しさ

読んでてハッピーにならず、虚しさだけが残る話です。風俗は、やっぱりイヤ。
    行く方も働く方も。。そう思う作品でした。だれも、幸せにならない。こういう終り方、こういう話はイヤだわ。心からそう思う作品でした。

タイトルに惹かれて読んでみました。風俗大変だけど恋も仕事もやりがい感じてます!的なマンガかと思ったら、主人公の心の葛藤とか苦しみとかも感じられて、ちょっとせつない気分になりました。やっぱり風俗で働いてる人って、色々な思いを抱えながら仕事してるんだろうなって思いました。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全135件