みんなのレビューと感想「風俗で働いた私の恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

興味あるから読みました
フウゾクで働いてる人の病んだ感じが好きで読みました。でも、まだこの人は正気を保ってて、イヤイヤな感じだから、少し違かったかも。
無料購読分を読みました。絵は淡白な感じで淡々とストーリーも流れて行きます。風俗で働いている女の子。きっと様々な理由があることでしょう。身体を売りながら生きて行く道を選んだ彼女達、何だか考えさせられました。
なんかリアル
イラストの雰囲気が好きでした。風俗の漫画っぽくない感じで、内容も淡々としてました。
凄く貧困だとか、無理矢理されたトラウマから風俗の世界に入った内容の漫画が多いけど、実際に風俗やってる人のほとんどはこういう普通の人達なのかなと感じました。by 匿名希望-
複雑
ちょっと複雑な気持ちで無料分を見ました。お金のためにと、時給が良い仕事を選ばざる終えないのは、わかります。でも、こういったお仕事に慣れを感じてしまったら、と思うと少し怖いですね。月末が気になるので購入したいと思います。
オススメ
風俗で働いた私の恋というタイトルに惹かれて読み始めました。内容は普段知らない世界についての話なので、興味を惹かれるので、読み続けることができました。絵も綺麗で読みやすいです。まだ読んでいない方はぜひ一度読んでみてください。
興味深い…
主人公が普通の容姿なので、とてもリアリティがありました。絵が淡々としているので女性にも読みやすいと思いました。それにしても一人の客を相手して、5000円ですか…安すぎませんか。
せつない話
仕事と割り切っても
とてもじゃないが、
自分はやれない。
ましてや、彼氏がいる状態なら
ますます無理
女って身ひとつで金になるって良いね!って男性もいるだろうが、
きっとみんな心に傷はあると思うby 匿名希望-
彼氏と付き合ってて風俗で働いて、同じ事をしても何も感じないっていうのは彼氏のことを好きじゃないからなのかな?と思いました。昔私も働いた事がありますが彼氏とかと同じ事は流石に無理でした
知らない世界。。。
無料配信分の2話だけ読みました!
こんなに簡単に、風俗の世界に足を踏み入れられるものなのか!?と思ったり。
案外、そんなものなのかな!?と思ったり。by *美桜*-
絵は好きです。でも、彼が居るのに風俗で普通に働けちゃうところが理解できません。気持ち悪いなら辞めれないいのに。