みんなのレビューと感想「風俗で働いた私の恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本番なし?
う~ん...知らない世界だけに読んでみましたが。どんな人が来てもしなきゃいけない...が厳しいです。割りきりは大事だと思うけど。究極に空しくなりそうです。
切ない
風俗で働くのなんて割り切らないとできないけど、主人公のように淡々としつつも罪悪感とか感じられたらしんどい。バレたのは自業自得だし、失った時にお金よりも大事なものがあると思い知らされるなぁと考えさせられました。
無料分のみ読みました。
やっぱり風俗はお金は稼げるけど、心の虚しさはあるよね。主人公はさっぱりしてたけど、こんな感じの人が多そうby 匿名希望-
一気に読んでしました!!ぐーたらそくな主人公が、クソみたいな仕事しててなんかな〜いろんな世界あるなーって感じでした
初めは好みの絵ではない…と思いましたが、内容となんか合っているような気がします。
まったく未知の世界の話なので、わからないですけど、風俗に対してほとんどハードルがなく、今の若い子は時給のよいバイトくらいにしか感じないのかなと思いました。by 匿名希望-
絵は違和感かなぁ
デジタルなのかな?デジタルが悪いってわけじゃないし、デジタルでもアナログでもいいけど、どことなく違和感が。。。
浮いてる?かんじ。by さくらりんご3939-
風俗で働いた事はありませんが、
主人公が彼氏に罪悪感を感じない所とか彼氏はどう思うかとか、共感できるポイントがたくさんありました。by 匿名希望-
絵が雑っぽいので読みずらい。やる気のなさには共感できるけど、無料分で充分かな。ポイント使ってまで読みたいとは思わない。
さっぱり
シンプルな絵。さっぱりしたヒロイン。
淡々と仕事をこなすヒロイン。不特定多数の人とするって、私には無理かなあ。by 匿名希望-
失うもの
シンプルな絵の通り主人公もサッパリした性格。
借金のために風俗に入り、キャバクラ勤めと恋人にも嘘をつく。危ういなあと思っていましたが、彼の友人が客としてついてバレ、恋人とも別れ、風俗から離れ、というもの。
減るもんじゃないとも言いますが心がすり減るんでしょうね。徐々に主人公の心が壊れそうになっていくのが分かりました。
最後はまたおかしな職業につくので主人公が心配になりました。by 匿名希望-