みんなのレビューと感想「イケる女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編集

ダラダラと引っ張られて中盤でどーでもいい話にお金使わされるより、潔く短編で後腐れなく純粋に楽しめれば大満足です。しかも春輝さんの女の子の絵が可愛いし好きです。

エロ

エロ要素満載の1話読み切りです。春輝さんの絵が好きで、ストーリーは非現実的ですが、とにかくエロいです。女性の唇の描き方が特に好き!

きれいな絵

絵がきれいで、エロシーンはもうタまりませんね!!!オンナのわたしからすれば、こんなナイスバディな女子はいないよ!とツッコミたくなりますが(爆笑)単純なストーリーだからいいのかな。時々、絵がゆがむところがザツっぽいのでイヤかも。とにかく、エロシーン満喫したいひとにオススメしたいです。間違いはないかなぁー。

泳ぎの教室が一番好きな話です。冴えない中年男と、個人レッスンをする若くきれいなコーチ。
    男は、隠しきれない欲望を隠そうと頑張り、女はそれをこじあける、危うい恋は、ほんの些細なきっかけで簡単に始まりますね。

絵がきれい

絵もきれいだし、ストーリー展開も着いて行きやすくてスピード感もあるところが好きです。ただあんまり印象に残らないかな。

絵がキレイ

女の子がみんな可愛いですね。
    ただ、短編ならではなのか、ストーリーはどうしても薄い感じかなと思います。

色んなパターンが見れて面白いし、やっぱり絵がきれいだと読む気もでていい!!色んな話が見れて良かった!