みんなのレビューと感想「覇王愛人」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

作家買いしました!
読んでいくうちに二人にはハッピーエンドになって欲しかったけど、そうでなかったことがちょっとショック。。。
設定はスケールが大きいけど、基本的にはよるある恋愛ストーリーではあるのかな?!by 匿名希望-
うーん……
無料配信分だけ読んだのですが、助けられて手当てされて惚れるにしても、お前何がそこまでツボやったの!?と思わざるを得ない位フリーフォールな勢いでヒロインに惚れましたなあ。お互い住む世界や人間関係違いすぎるのだから、もう少しゆっくり思い深めて進めてくれたら、好きになったかなー。
よくネットでみる、あの戦闘シーン(?)にたどり着けなかったのが残念(笑)by 匿名希望-
幸せになって!
主人公は何歳なんだろう?が最初の不思議。髪型がもう少しなんとかなればもっと引き込まれた感はありましたが、でもマフィアのボスとの恋、羨ましいな。強い人に守られたい。って願望があるので引き込まれました。ハッピーエンドになってほしいな。
こうゆう感じの漫画が楽しめなくなってしまったようです。歳をとったのかもしれませんね。昔はよく読んでのですが。
あ
久しぶりに、新條まゆさんの本でも読んでみようと思ったので、キーープ!!
懐かしいなーーーーーー!!!!by 匿名希望-
とてもこの漫画が好きだったのですが、ハッピーエンドではないことが残念です。ストーリー的にはいいかもですが。。
新條まゆ先生の作品にしては珍しくシリアスでハッピーエンドにならないお話です。続きが気になるストーリーで引き込まれます。
胸が苦しくなる恋愛ストーリー。幸せになってほしいですね。幸せになれるのでしょうか。まだ途中までしか読めてないので、、、
絵はいまいちだけど 内容は少女マンガらしくツッコミどころ満載だけど 何となく納得して読んでしまいました。
うーん。この方のは男の子はイケメンなのに女の子のがあまりかわいくない。この話もお話は急展開ですが、彼女のどこが良かったのかわからない。子供っぽすぎだとおもいました。