この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「覇王愛人」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家

本作品は2021年3月25日(木)をもって配信を停止させていただきます。

3.7 評価:3.7 530件
評価5 29% 152
評価4 31% 165
評価3 28% 146
評価2 9% 48
評価1 4% 19
51 - 60件目/全152件

切ない...
    ストーリーはすごく良い!!!
    絵も綺麗だしかっこいい!
    障害おおすぎてイライラすけど
    見入っちゃう

ネタバレ レビューを表示する

いろいろ突っ込まれたりしてますが、私はこの漫画好きです!忘れてたキュンとする気持ちが蘇ります。笑 設定が日常とかけ離れまくってるけど、漫画読むときくらいは日常忘れてそれくらいかけ離れてるほうが楽しいです!

by 匿名希望

高校の時に快フレをリアルタイムで読み、こちらは大人になってから読みましたが快フレよりも引き込まれました!新條まゆ先生のエロシーンの素晴らしさもそのまま、憧れのマフィアの男との危ない恋、が楽しめる作品です。

by 匿名希望

日本の女子高生と中国マフィアとのイケナイラブストーリーはいつ読んでも最高です!最後は悲しい終わりですが、主人公逞しいです

ネタバレ レビューを表示する

新條まゆ先生の作品のファンです。いつも内容が過激だけど親しみやすく好きです。
    くるみとハクロン、ハッピーエンドにして欲しかったなぁm(。≧Д≦。)mでも感動しました。ありがとうございます。

久々に読み返して涙

ネタバレ レビューを表示する

過去に読んだけど、最後の結末を忘れていたので、一気に読みました。
    途中、お互いの思いがすれ違って、読んでいても辛い!ってなったけど、
    85話の黒龍さんの言葉に、涙が止まらなくなってしまいました。
    途中で、もう読むの止めようかな…と思っている方、85話まで読んで欲しい。
    ラストも…切なくて涙涙…。
    最後まで思いを貫き通し、愛し抜いた黒龍さんの愛に震えるし、惚れます。

by 匿名希望

耳鼻科読むました笑

小学校上がったばかりだったとおもいます。
    それまでちゃおばかり読んでいてほかの雑誌には目もくれなかったのですが、通院していた耳鼻科ちゃおがなく仕方なく読んだところちょうど第1話が掲載されていました。

子供からしたかなり大人向けの内容で、背徳感がありつつも読むことをやめられずドキドキしていました。

ネタバレ レビューを表示する

香港マフィアとごくごく普通の日本人の女の子の恋愛のストーリーです。
    ダラダラとストーリーが進むことなくとても引き込まれてグイグイ読むことができます。
    残念ながら最後は悲恋となってしまうストーリーなので最終話は涙しながら読みました。

兎に角えろい!

ネタバレ レビューを表示する

めっちゃ懐かしいぐらい当時読んでました!
    主人公のくるみが中国のマフィアと恋愛すれ話です笑
    新條まゆ先生といえば覇王愛人です!笑
    兎に角エロくて当時中学生だった私には刺激が強すぎました!笑
    最後は悲しい結末です。また全部読み直したいです。

懐かしいです

ネタバレ レビューを表示する

紙媒体でも持っていたのでこちらで読み返しました。
    青春時代には少し刺激的でしたし、本当にこのような世界があるのか、などと思ったこともありました。

ただしやはり最後が悲しいので、もう少しハッピーエンドだったら良かったなと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー