みんなのレビューと感想「覇王愛人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

エロい系少女マンガの王道の作者さんなんですが、これは唯一といっていいほどバッドエンドな終わり方だと思います。ハッピーエンドが好きなかたにはむかないかもしれませんが面白いですよ。
愛人
快感フレーズに続き大好きな作品です。気持ちは主人公の立場になって読んでしまうほどで、ハラハラドキドキしながらよんでました。
次々購入して読んでしまった。
大好きなマンガです。何度読んでも飽きません。
内容は非現実的なとこもあるけど、何度泣けちゃうんです。by 匿名希望-
非現実的だけど、ストーリー性が最高!!カッコいい!!イケメン!!だけじゃなくて内容もしっかりして、一度読んでみてください
懐かしい
全巻持ってたけど久しぶりに読みたくてまた購入しました!新庄先生の作品で1番好きなシリーズです。
ただのイケメンとのラブストーリーってわけじゃなくて、中国が舞台でマフィアが相手っていうのが新鮮で良いですね。by 匿名希望-
泣けます
だんだん強く惹かれ合う2人に、純愛!って感じで最後は本当ボロボロ泣けました。
切なくて温かいストーリーでした。by 匿名希望-
いろいろ突っ込まれてる作品だけど好きなんですよね~なんたって黒龍がかっこいいから!!攻め方最高!!美形権力者最高!!
来実は辛いだろうけど…離したくないと愛するが故にした黒龍の気持ちもわかる…泣けるえろ漫画by 匿名希望-
最初は?と思っていたけど主人公の一生懸命さと彼の深い愛情にせつなくなるお話。
現実離れ感はあるけれどどの作品も好きな作家さんです。by 匿名希望-
マフィアとの出会いが人生をかえる。本当の恋ってすごい!奥が深い作品です!一度全巻読んでますが、何回読んでも感動的です!
話の内容は
絶対にありえないし、絶対にくるみにはなれませんが、なんか読んでしまいます♡黒龍のドSだけど優しいところにキュンとします!
by もちもちおなか-