みんなのレビューと感想「覇王愛人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この先がワクワク
まだ10話しか読んでいませんが、マフィアのトップと貧乏少女の恋模様。シンデレラストーリー?とか思ったり。
でも残された病弱な母と幼い双子弟、稼ぎ頭で家事や世話をしていた少女が居なくなった今、どうやって生活しているんだろう…。by 匿名希望-
この作家さんの作品が好きで中学からずっと読んでます。エロさもあるし、内容も面白いです。ただどの作品も絵が似すぎてて色んな作品のキャラクターがごちゃごちゃになります。
この作品、めっちゃ面白いです。ドキドキ、キュンキュンすべて入っているので、何回でもよみかえしたくなります!この作者さんの作品はほとんど読みました。
作者買い
もうなんか新庄まゆ=買う
が染み付いてしまってる世代なのかもしれません。話はちょっと暗いところもあるのがまた、いいんですよね!by しおりり-
この先生は、金持ち的な題材が多くこの作品もその中の一つです。それが中国系のマヒィアってだけです。面白いですけどね
by いもむしぽるるん-
これは…
男女共に綺麗で、
すごく良くて‼︎単行本までもっていました^ ^
途中までめちゃくちゃ良かった‼︎
悲しいところもありますが。
読んで損なしだと思います‼︎by 匿名希望-
99話と長いお話ですが、ハマってしまい、何回か泣けるシーンがあります。
愛してるのに離れたりもどかしい部分もあります。by 匿名希望-
くるみが香港マフィアに連れていかれる。。。いろんな意味でやばいですけど、イケメン最強最高なマフィアで ちょっと羨ましい。
昔読んでいたのを思い出して久々読んだらすごく面白かったです。最後が残念な結末ですが2人で愛し合っていい話です
最後がちょっと…
感動的でした…
本誌でも読んでいたのですが改めて読むと、こんな最後はあんまりだと思ってしまいました。
色々と凄いシーンもあったりしてドキドキでした。
とにかく家輝大嫌いです笑by 匿名希望-