みんなのレビューと感想「覇王愛人」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
何年か前に一度読んだ事があり、もう一度読み返そうと思って読みました。
結末だけがハッピーでないのでこの評価です。作品としては素晴らしいと思います。by 匿名希望- 0
結末が。。。
悲恋ものです。
幸せになってほしかった。。涙
せっかく思いが通じ合うところだったのに!
実は生きていた設定で続編を描いていただきたいくらいです。by 匿名希望- 0
テンポがイマイチ?
絵も、構図とかいろんなところが、ん?おかしくない?と思うところがたくさんあり
つっこみながら読んでしまいます。
よくわからなくなってしまいます。by 匿名希望- 0
街中でマフィアに会うなんてあまり無いようなマンガだが、生活が一変してすごいスケールのマンガですよね~。読むのがドキドキ。面白かったです。
まゆ先生最高
今まで本に興味がなくまゆ先生の作品を単行本で読んでから凄く大好きになりましたーー✨
絵、そしてストーリーが大好きです(*^^*)
今回のストーリーも惹き付けられました。
何度も読みたくなります!
快感フーズから読みはじめハマり、全ての作品を、読んでみたいです。
新しい作品が出るのを楽しみにしてます。by れお&とも- 0
結末が...
悲しい。なんとなく最初の数話が無料だったので読んでみましたが、そのままのめり込んでしまい一気読みしてしまいました。
男らしい彼と一途に思い合う2人に惹かれながら、読み続けてましたが最後は...あれだけお互いつらい思いをしてたのに。絶対幸せな結末を期待していたので残念。途中までのストーリーは私の好みでした。by 匿名希望- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとても綺麗なので読みやすいです。ストーリーはとても話数が長いですね。まだまだ読み始めたばかりですが今何話目だったか忘れるくらい作品に引き込まれてしまいます。普通の恋愛には程遠い二人の関係は順風満帆にラストを迎えることができるのかとても気になります。
感動
この方の作品は、何を見ても面白いです。
覇王愛人も、キャラクターがカッコいいのとエッチシーンが刺激的で見ていてドキドキします。
作品自体長いので、単品での購入にすごいポイントを使用しますが見る価値はあると思います。
結末は、思っていた結末と違うので感動もありまたそれがありきたりな結末じゃないから逆に面白いのかもしれません。by 匿名希望- 0
闇の世界
女子高生と香港マフィアの恋愛...現実味がありませんが、それはマンガだし楽しめました。
新條まゆ先生の描く女の子はかわいいし、男性はかっこいいです。
マンガだと主人公の気持ちは描かれてますが、この作品は登場人物1人1人の内情や気持ちなどは細かく描かれていてすごく切なくなります。
奪うことしか知らない黒龍が最後は奪われてしまう...読み終わったあとはしばらく放心状態になってしまいました。
泣ける場面もたくさんあります。by sayaaaaava- 0
エロかっこいー!!!
香港マフィアの黒龍さん。。
格好良過ぎです。。この人の作品は、男性陣の美麗が過ぎる。流石少女コミックです。。
格好良い男性がたくさん出てくるんですけど、私はやっぱり黒龍派!絵も綺麗で、ラブシーンなんてキュンキュンしてしまうのですが、マフィアのお話なのでハードボイルドなところもあります。まあ、全然少女漫画の域なので気にならないです!最後は結ばれてほしかった、この世で。by 匿名希望- 0