みんなのレビューと感想「覇王愛人」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

全巻持っていたんですが、処分されてしまって以来の漫画でした。やっぱカッコイイなぁ。現実にはいないから、漫画の世界に浸りたい。
ハクロンがカッコよすぎる!冷酷なのに優しい紳士な部分も備わっている!近づくと危険な男だとわかっていてもどんどん惹き付けられてどんな人間か気になってしまうとにかく、こんな彼氏がほしくなる
あぁーいい。
凄くいい。続きが見たい。
エロスがあるのかな。それも見て見たい。by ラフォール-
新條まゆ
若い頃から、現実離れした世界ってわかってはいるけど、憧れなのか、その世界観に引き込まれてしまい、ついつい読み進んでしまう作品ばかりだったように思います!
初めての作品なので、楽しみに読んで若かりし頃を思い出してみようと思います🎶by maみ-
出会い
二人ので出会いがすごすぎ(*≧∀≦*)助けたと思ったら連れ去られて香港に飛んじゃうなんて❗そこからどんどん黒龍さんに引かれて好きになる気持ちにはびっくりだけどわからなくもない気がします❗素敵で強くて、そのうえトップなんて現実ではあり得ないから❗
昔、新庄先生の漫画を読んでいて懐かしかったです。俺様系の男の人に、おとなしい感じの女の子、だいたいパターンが似ているので途中でやめてしまいました。
とってもドキドキ☆
こんな風に愛されてみたい!大事にされてみたい!愛してみたい!
純粋な気持ちに憬れちゃう♡by 匿名希望-
少女漫画ですが、かなりエロい描写があるので、苦手な人は苦手かもしれないです……
最後はちょっと衝撃な展開でした‼︎by 匿名希望-
ありえない展開だけど、主人公の彼はとにかくカッコいい!
結末がとても切なくて、ちょっと主人公に同情します。できれば、子供ができててほしかったな…。by 匿名希望-
新じょうまゆ先生の独特のタッチの絵だと思います。
やはり、男性はクールな印象で女性はおとなしめな感じだなと思いました。by 匿名希望-