みんなのレビューと感想「覇王愛人」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

ネット上ではネタマンガのような扱いですが、ストーリーを通して読むと 女の子の夢がこれでもかと詰まった神作品であることがお分かりいただけると思います。
出てくる人はかっこいい!この人のマンガは面白いです🎵
上海マフィアの話だけどこーいうのが本当にあるのかな?ってぉもったりして読みました🎵by みーあきゃっと-
なつかしい
新條まゆ先生の漫画。私が小さい頃、快感フレーズとても人気でした。
絵が全然変わらなく、快感フレーズ見てるみたいで、懐かしかったです。
無料1話のみを読みましたが、これだけではタイトルの意味や今後の展開の予想などまだわからない感じです。
小さい頃のようにドキドキしなくなってしまったのは大人になってしまったからかな。by 匿名希望-
懐かしい
懐かしいなぁ。エンディングまで分かってても、読みたくなる。ヒロインのお人好しにほだされていく姿がまた、微笑ましかった。
by 帽子を被った雪だるま-
全体的に衝撃でした。
エロや笑いもあるのですが
ラストがもうなんともいえなくて。
作者様はやっぱりすごいなと思いました。by rikuma-
まだ途中ですが先が気になり読んでしまいます。絵はちょっと好き嫌いわかれるかもしれませんが内容は面白いです。
話がぶっ飛んでますが、新條まゆ作品で2番目に好きな作品です。この時期くらいから、主人公の女の子の顔が超童顔になってきてるんだが、私は快感フレーズくらいの絵が好き
この作品の作家さんが好きで、この作品だけじゃなく他作品も全巻持っています
特に絵が好きなんですが、恋愛ものとファンタジー系が中心ですねby 匿名希望-
覇王愛人
流石に2013年殿堂入りしただけの事はあります!スマホで読む漫画は、サクッと読めるものが好きなのですが、この作品は話数は多いですが、じっくり読み応えのある作品でした。
少コミの時から大好きで単行本もよんだけど
また読みたくなってちまちまかっておりますまゆがかわいすぎるby ちゃなたな-