みんなのレビューと感想「覇王愛人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買い
好きな作家さんだったので、拝見しましたが、日本の女子高生と香港マフィアのボスとの恋愛ストーリーです。
まぁ、ツッコミどころも色々と有りますがそれはそれでと許せます。by ももぴょん-
感動
初めて読みました。めちゃくちゃはまりました。また違う作品も読みます。
なつかしい!!!と思って最初は無料分だけ読むつもりでしたが課金して一気読みしました。今でも好きな作品です
結末
結末を知っている作品です。ストーリー展開に無理矢理感は否めないのですが、愛されるヒロインが羨ましいです。最後は…幸せになってほしかったです。
好きな作品
中学生の頃に読んだっきり、久しぶりに読んでみました!当時もドキドキして読んでいましたが、懐かしく一気に読んでしまいました。展開も面白いです。
ありえない高校生
こんな、高校生はありえない!独占欲に一途。取巻きも凄いのひと言しかないなぁ〜大切な物(者)には、簡単に手を出せないんだなぁーどんなに独占欲が強くても。
ドキドキ
マフィアの女なんて恐すぎるけど、こんなふうに愛されたら悪くないって思っちゃう。ハラハラドキドキしまくり。
作者の世界観がたくさん楽しめる漫画ですね。男性がイケメンで色っぽいのは嬉しい!ヒロインが結構無鉄砲で幼いし面倒な感じですがそこも楽しめるとハマると思います
凄く好きです
分かりにくい優しさが大好き
絵のエロさもとても引かれます
内容は少し過激ですが
流れが飽きないから最後まで読みたくなります
悩み事や問題点が遠かったり近かったり面白く読めますby 匿名希望-
紆余曲折を経てやっと…で、このエンディング… う〜ん。。。なんだろ?ここまで来たら幸せになって欲しかった。途中、惹き込まれるように読み進んできただけに、終わったときにモヤッとしてしまいました。