みんなのレビューと感想「覇王愛人」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
物語の設定が映画のような設定に興味本位で見てみたら、こんな展開あるのかと思いました。無垢過ぎる女の子、思わず守ってしまいたくなるような感覚になりました!
久々によんだ
とにかく少女漫画。フィクションや絵柄や展開に突っ込みどころ満載だけど、読んでいくと理屈も何も無視して楽しめる。冷静になるとバカバカしいので冷静になってはいけない
途中まで読んでいたのですが忘れてまた読みました。
どの作品もキャラが似通ってて最初は慣れるまで時間かかりましたが…
前作より腕を上げたなって思ってしまいました笑 上からでごめんなさいby 匿名希望- 0
懐かしい。昔に読んでて全巻揃えてたんですが、もっかい電子版で見てて色々とツッコミどころが多すぎて面白いです。笑あり得ない設定感が今ではなかなか新鮮に思えます。性描写はやはり上手だなって思います。当時よりもいろんな意味で楽しめて見れました。
久々に読み返して涙
過去に読んだけど、最後の結末を忘れていたので、一気に読みました。
途中、お互いの思いがすれ違って、読んでいても辛い!ってなったけど、
85話の黒龍さんの言葉に、涙が止まらなくなってしまいました。
途中で、もう読むの止めようかな…と思っている方、85話まで読んで欲しい。
ラストも…切なくて涙涙…。
最後まで思いを貫き通し、愛し抜いた黒龍さんの愛に震えるし、惚れます。by 匿名希望- 0
耳鼻科読むました笑
小学校上がったばかりだったとおもいます。
それまでちゃおばかり読んでいてほかの雑誌には目もくれなかったのですが、通院していた耳鼻科ちゃおがなく仕方なく読んだところちょうど第1話が掲載されていました。
子供からしたかなり大人向けの内容で、背徳感がありつつも読むことをやめられずドキドキしていました。by 匿名希望- 0
最後が
悲しすぎます
すれ違いにすれ違った2人…
ようやく全てのしがらみから解放されて幸せになれるはずだったのに
どうして最後までうまく結びつかないままになってしまったのか…
素敵な作品ですし、ラブ要素も満載で面白かったんですが…
最後が残酷すぎて二度とラストシーン読めませんー。by 匿名希望- 0
ハマる
まゆ先生の絵が好きで、全部、漫画本もそろえてしまいました。快感、ラブセレブ、覇王どれもだいすきです。若干の絵の感じが違うけれど、どれもだいすきです。咲夜もハクロンもどっちもすきですね!こんな人がいたらな、と思うくらいイケメン。
香港マフィアとごくごく普通の日本人の女の子の恋愛のストーリーです。
ダラダラとストーリーが進むことなくとても引き込まれてグイグイ読むことができます。
残念ながら最後は悲恋となってしまうストーリーなので最終話は涙しながら読みました。by 匿名希望- 0
兎に角えろい!
めっちゃ懐かしいぐらい当時読んでました!
主人公のくるみが中国のマフィアと恋愛すれ話です笑
新條まゆ先生といえば覇王愛人です!笑
兎に角エロくて当時中学生だった私には刺激が強すぎました!笑
最後は悲しい結末です。また全部読み直したいです。by 匿名希望- 0