みんなのレビューと感想「覇王愛人」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
あり得ない設定なんだけど、読み進めてしまいました!
まさかのラスト!!えっ?そうなるの??えっ?終わり?って感じでした。by 匿名希望- 0
香港マフィアと日本の女の子の話…
最後をハッピーエンドにして欲しかった
なんで最後に殺したのか…なんとなく悲しいby 匿名希望- 0
いろいろ突っ込まれたりしてますが、私はこの漫画好きです!忘れてたキュンとする気持ちが蘇ります。笑 設定が日常とかけ離れまくってるけど、漫画読むときくらいは日常忘れてそれくらいかけ離れてるほうが楽しいです!
すむ世界が違う王子様登場?どこでも連れてってー現実忘れたいの!なんてこの素晴らしい性格女子は言わないか。
刺激的
中学生の時に読んで、刺激的な内容にドキドキした思い出があります(笑)
まだ最後までは読んでないですが、皆さんのレビューを見て…途中でやめとおこうかなと思いました(^_^;)by 匿名希望- 0
大どんでん返し
マフィアとの恋。はちゃめちゃな設定だけど大好きで良く読んでいた。最後が切なすぎて涙なしでは読めないかも。
こんな形でしか愛せない姿が心苦しくてたまりません。2人には幸せになってほしいです。これからも応援します!
健気
香港マフィアのいざこざに巻き込まれながらも健気な来実。予想外な展開に毎回驚きました。最後はハッピーエンドになって欲しかった。
懐かしい。
とても懐かしです。
かなり前に読破した作品です。
確か続きがあったような。
久しぶりに無料購読しましたが、まだ内容を覚えています。
良い作品なのでお勧めです。by 匿名希望- 0
高校の時に快フレをリアルタイムで読み、こちらは大人になってから読みましたが快フレよりも引き込まれました!新條まゆ先生のエロシーンの素晴らしさもそのまま、憧れのマフィアの男との危ない恋、が楽しめる作品です。