みんなのレビューと感想「覇王愛人」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
少コミで1番好きだった漫画
ドキドキしながら読んでいたのを思い出します。(笑)
絵も綺麗で可愛くて単行本も買ってたぐらいお気に入りでした。
ネタにされたり色々とありますが……(笑)
こんなこと現実では絶対有り得ないけども、幼心に夢を与えてくれそうな内容(もしかしたら私もいけるかも?!)で普通に面白かったです。by 匿名希望- 0
家族が
少女漫画だから突っ込んじゃ負けだろうけど、
普通に家族は?とか気になりました。
家族が可哀想です。
所々絵に違和感があり、銃?ライフル持つ姿とかカンフーのポーズとか、
ん?動き変じゃない?ってなりました。
ハクロンさんが最後死んじゃうとは思わなかった。by 匿名希望- 1
この始まりかたは現実的にあり得ないけど、漫画だからいいかな。
でもこの男ヤバイ人みたい。
ここから恋が始まるのか?
続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
快感フレーズが好きで作者さんの作品なので、読んでみました。斬新なストーリーでまた面白いです。ヒロインも可愛いです。
最後まで読んだほうがいい。
快感フレーズの作者さん。ファンの方も多いのでは??この作者さんなのでエロシーンも満載のクサい台詞満載の世界観です。
ただのエッチな漫画と思っていたらあらあらビックリ!まさかの結末。この作者さんらしからぬ、考えさせられる作品です。
ツッコミどころは満載ですが、是非読んで欲しいです。by とーますとごーどん- 0
何度でも良い
言わずもがな、乳首の描写を少女漫画に取り入れた方の漫画です。途中からのエロさと不器用な愛し方が最高です。
久しぶりに読んだ
昔読んだことがあって久しぶりに読んでみたけど
こんな内容だったこなと...
自分が大人になったからなのか...by CHICHICHI- 0
新條まゆ先生の漫画は大好きです。絵も内容もとてもまとまっており面白いと思う。エロくて何だか次も見たくなる話だと思う。
この人の漫画はシチュエーションがあまり共感できません。
道ばたで突然キスされるとか、犯罪でしかないので。by 匿名希望- 0
終始切なくてツラい物語かと。始めは2人の良い感じの仲が、中盤はお互い好き合ってるのに上手くいかず、ラストはようやく2人が一緒に歩き出したと思いきや殺され…心が痛みました。