みんなのレビューと感想「覇王愛人」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

日本の女子高生と中国マフィアとのイケナイラブストーリーはいつ読んでも最高です!最後は悲しい終わりですが、主人公逞しいです
懐かしい
数年前に古本屋でチラ見してたやつ。性描写多いけど。
あの時は純粋に少女漫画として読んでたけど、今になってみると若干ギャグとしても捉えられるような描写がちょこちょこある。動作とかな…でも面白いと思う。by 匿名希望-
物語の設定が映画のような設定に興味本位で見てみたら、こんな展開あるのかと思いました。無垢過ぎる女の子、思わず守ってしまいたくなるような感覚になりました!
久々によんだ
とにかく少女漫画。フィクションや絵柄や展開に突っ込みどころ満載だけど、読んでいくと理屈も何も無視して楽しめる。冷静になるとバカバカしいので冷静になってはいけない
途中まで読んでいたのですが忘れてまた読みました。
どの作品もキャラが似通ってて最初は慣れるまで時間かかりましたが…
前作より腕を上げたなって思ってしまいました笑 上からでごめんなさいby 匿名希望-
懐かしい。昔に読んでて全巻揃えてたんですが、もっかい電子版で見てて色々とツッコミどころが多すぎて面白いです。笑あり得ない設定感が今ではなかなか新鮮に思えます。性描写はやはり上手だなって思います。当時よりもいろんな意味で楽しめて見れました。
耳鼻科読むました笑
小学校上がったばかりだったとおもいます。
それまでちゃおばかり読んでいてほかの雑誌には目もくれなかったのですが、通院していた耳鼻科ちゃおがなく仕方なく読んだところちょうど第1話が掲載されていました。
子供からしたかなり大人向けの内容で、背徳感がありつつも読むことをやめられずドキドキしていました。by 匿名希望-
ハマる
まゆ先生の絵が好きで、全部、漫画本もそろえてしまいました。快感、ラブセレブ、覇王どれもだいすきです。若干の絵の感じが違うけれど、どれもだいすきです。咲夜もハクロンもどっちもすきですね!こんな人がいたらな、と思うくらいイケメン。
久しぶりに読んでも
やっぱりいい話でした。何度も読んでしまいます。
学生の頃
この人の単行本全て持ってました。最初の頃の作品は絵もそんなに好きではなかったけれど、この前の作品あたりから絵もきれいになって、懐かしく思い、また読み返しました。適度にエロいし(笑)キュンキュン出来るし、やっぱり、面白い