【ネタバレあり】覇王愛人のレビューと感想(13ページ目)

初期の設定はちょっと無茶だなって感じはしましたが、面白い設定だなとも感じました。寝てる間に飛行機に乗せるって どうするんだろ?
先生のいつもの通り強引でイケメンで…な男の子です!でも私的には最後が。なぜハッピーエンドではなかったんでしょうか?読んでて悲しかったです。
1番好きな作品。
ラストがせつなさ過ぎて毎回泣いてしまう笑
ストーリー的にもいー感じの展開!!!!!by 匿名希望-
最後なんでハッピーエンドじゃないのー!!!って感じです。やっと2人の想いが通じ合ったのに。悲しいー!!!
危険な男と危ない恋⁉
通りすがりにケガをした怪しい男を助けてしまったらなんとその男の正体が香港マフィアのボスだった⁉
危険な男と取り巻く陰謀に巻き込まれる恋の行方は?by 匿名希望-
作者買いです。
新條まゆワールドは、快感フレーズから入った私にはドンピシャな作品でした。
黒龍が死んでしまったから、ハッピーエンドとは言えないのかもしれないですが、この作品に関しては、この結末でもアリなのかもしれないなぁと思いました。
欲を言えば、二人の子供を見たかったなぁとは思います。by 匿名希望-
まゆ先生作品の中でも一番
好きなさくひんです!!!
Hシーンも綺麗だし内容も
面白いし\(^^)/
ただ結末がショックで。。。
ハッピーエンドにしてほしかったな。by 匿名希望-
学生時代に読んでいて、懐かしくなり読み直しましたら。
最後は、ハッピーエンドで終わって欲しかったなぁ。って改めておもいました。
終わりが哀しすぎ。by 🌻ひまわり🌻-
初めて読んだ少コミでした
ヤクザ物、マフィア物で初めて読んだ少女漫画でした。好きなのに、うまく伝わらないもどかしさ、必ずしもハッピーエンドとかいかない儚さを学んだ作品
by 冬椿-
めちゃくちゃハマった作品です。エロな部分もあったけど、切ないラブストーリーです。胸がジーンとキュンと、最後の方は涙なしでは読めません。結末は何で?って思いましたが何度も読み返しました。