みんなのレビューと感想「覇王愛人」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

有り得ない話ですが、マンガだから全然オッケーです(*^-^*)
というか、この作者さんの話のほとんどはこんなですから、非現実を味わいたい人向きかな(笑)by 匿名希望-
何年か前に一度読んだ事があり、もう一度読み返そうと思って読みました。
結末だけがハッピーでないのでこの評価です。作品としては素晴らしいと思います。by 匿名希望-
街中でマフィアに会うなんてあまり無いようなマンガだが、生活が一変してすごいスケールのマンガですよね~。読むのがドキドキ。面白かったです。
学生の頃に読んでいてなんとなくまた気になったのでちょこちょこと購入していこうかと。
今になって改めて読み返してみると気になるところもあるなと感じましたね。
ここまで続けたのであればラストはハッピーエンドであってほしかったし都合がいい設定であったとしても他の展開があっても良かったんじゃないかな?
ヒロイン以外にも火龍とか個人的にレイランとか魅力があるキャラもいるので一度読んで見てもらいたいですね。by 匿名希望-
久々
昔に漫画を購入して見ていて、それを全て処分しましたが久しぶりに1話を見てもう一度見たくなり、購入しました。あっという間に見てしまい懐かしい気分に浸りました。
作者の方が描く女の子が可愛いのと、主人公の男性がかっこよくて、現実にあまりいないので世界観に浸っています。
ドキドキもしつつ、面白く毎日見ています。by 匿名希望-
無料分から読み始め、少し購入しましたが、ダークストーリーについていけず購入をやめました。
冷たく冷淡な印象の黒龍、寂しさや孤独、優しさを奥に秘めているような瞳に引き込まれます。
全部読んでいないからか、なぜ黒龍がそこまで来実に入れ込んでいるのか分かりません(^_^;)
絵はとてもキレイでため息の出るような美しさを感じます。by 匿名希望-
最後が泣ける。
というか、なんかモヤモヤも残りました。
ハッピーエンドにしてほしかったけど…
来実は一生独身なのかな?by 匿名希望-
結末が違えば5スターかな!
くるみと黒龍さんが仲良しの時は本当に微笑ましくていいのですが、色々と事情が複雑で最後は悲しい終わり方なのが残念!最後はハッピーエンドでも良かったと思う〜。。なので評価は3
男性の絵描き方が魅力的です。
主人公が素直で良い子ですが、リアリティはないのでザ少女マンガという感じで楽しむ漫画かなと思いました。by 匿名希望-
懐かしくて読んじゃいました。昔コミックで読みましたが、意外と重い話で内容しっかりしてます。絵が可愛いのがいいよね。