みんなのレビューと感想「ラブセレブ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

俺様系なんだけど、嫌味もないし、イラ入りしまくったりするタイプじゃなくて、頑張ってって応援したくなるタイプでした!
ツッコミどころ満載だけど面白いですよね。
こんな人いるのかな。
にしても、あごがシャープすぎて尖ってる。by 匿名希望-
銀の反応が可愛いところ多くてきゅんってします。エロさもありラブコメもあり丁度いい感じの漫画です!!!
この作家さんの漫画は他のものも読んだことあり、気になったので無料試し読み。
やっぱり男子キャラはかっこよすぎです!!
ストーリーも自分的には面白いと思うので、オススメです。by 匿名希望-
ストーリーがむちゃすぎて、ツッコミどころ満載です。
ちょっとおバカな主人公にお金持ちの俺様な彼の恋愛で、色々な展開があって飽きないです。by 匿名希望-
芸能界にこんなにも影響を与えられる銀って何者??彼に気に入られたら、何も怖いものはないね。こういう権力者ってたいてい嫌味なおじさんって言うイメージだけど、こんなにカッコいいなら言いなりになっちゃうかも(笑)
おもしろい!
ドキドキ!なんか自分も頑張らなきゃって思える!すごいありえないけどシンデレラみたい!ファンになっちゃいました!
by のりこんこん-
意外と
面白いと思いました。登りきって終わりじゃなく落ちる所も描かれていて、テンションが下がる所もあったけれど、楽しめました。
by こすも03-
うわぁ…
無料の1話だけ読みました(^^)
この先生の作品は、厨二病すぎてあまり好きではないですが、不覚にも銀にときめいてしまいました!www
絵のタッチが変わったような気がします(*^^*)by 匿名希望-
銀ちゃん
銀ちゃんに、たまーに会いたくなります。
かわいくて、直接的でないのにエロティックなのは、画力の為せる技ですね。by 匿名希望-