みんなのレビューと感想「ラブセレブ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いわゆる売れないアイドルのサクセスストーリーなんだけど、毎回波乱があってどきどきするし、なんだかんだできららを溺愛していらるギンがかわいい
キャラもギンがカッコよすぎるし、きららもかわいいし、周りの人達もキャラ良すぎて大好きな作品ですby 匿名希望-
学生の時から知っていて久しぶりに見るとまた面白いなあと感じることが出来ました。やっぱり銀の黒髪は最高です。
by sleepy00-
むかし読んでました!
絵があまり好みではなかったけど、面白かったです!
この作者さん俺様が多いので、結構面白くてキュンキュンしましたー!by 匿名希望-
うーん…
きららちゃんが好きじゃないけど出てくる男がイケメンすぎて見てる(笑)
イケメンに取り合われたーい!羨ましい!by 匿名希望-
イケメンすぎる
いけめんすぎる王子登場。ドエスでたまらない!えろいし女の子もかわいいし絵も好きなかんじで続きがきになる
最高
単行本でも呼んだけど、やっぱり最高✨新條まゆ先生の作品はどれも好き✨男の子も女の子もかっこいい可愛い😍話も斬新な感じで好き✨
by ちーぷん-
笑いあり!
売れないアイドルが超セレブと出会うシンデレラストーリーです。えっちだけど笑いありの物語ですらすら読み進めちゃいます。
笑える
リアルに、コメディ感満載!!
コント?!ってくらい、、、
この作家さん、本当に女性の体を
色気満載に描いてるなぁ^ ^
最後は、百恵ちゃん意識してるのかなぁ?笑by みっきーみっきー!!-
高校生のころに流行って、数年後めちゃこみっくで見つけて読ましたが、やっぱりおもしろかったです。
銀はカッコいい!女の子の絵が幼くて少し残念ですが、一回読むとハマります。by 匿名希望-
意外と
今作の作者さんの作品を初めて読んだのが覇王愛恋だったので、その衝撃に比べたら可愛い気がします。笑 少し落ち着いて読める作品です。