みんなのレビューと感想「ラブセレブ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
新條まゆ先生の作品は昔から大好きです。男性キャラがいつもワイルドでセクシーすぎです。こんなイケメンオラオラ男子がいたろ絶対好きになります。
by tesoro6156- 0
芸能界、権力者、アイドル、お金持ち、想像しかできない裏の世界のお話で夢があると思います。
冴えない子がイケメンに気に入られるシンデレラストーリーby 匿名希望- 0
リアルにかけるけど、面白かった
色んな展開がありすぎて、そこまで邪魔されるなら、もうダメでしょ?って思うくらいだったby やまぢるくん- 0
えっちにドキドキ💓
強引なんだけど、一途な銀がギャップがありすぎて、女の子はメロメロになるかも❗
こんな人いたら最高って思う🎵
誰だってずっと大切にしてくれたら、やっぱり嬉しいもん😘by 匿名希望- 0
快感フレーズの時からしたら体のラインとかバランスが上手になったなと思う。
ただ、臭いセリフばかりでムズムズするけど、非現実的なストーリーだから許せるのかな。by 匿名希望- 0
懐かしい〜
銀ちゃんいつ見ても素敵ですね。
個人的には花巻さん推しですが(笑)
銀ちゃん、花巻さん、サクヤさん
お子さんの詩音も好きです!
キララちゃんの可愛さが
素晴らしい!
ショートカットで前髪を作った
キララちゃんが可愛すぎてやばい!
銀ちゃんの黒髪もカッコイイですが
やはり黒髪イケメンは花巻さん♡
結構笑いもありますので
オススメです!by ななっち*- 0
新條先生のファンですが、今回はとても
テンポが良く色々な話で何しろセレブ中のセレブ政界の息子とのギャップが面白くて無料だけ読んでと思っていたもののやっぱり最後まで読んでしまった!彼女の芸能人マネジャーも一癖あったりアメリカから作曲家を読んでしまったりと凄く引き込まれた。地下にある新幹線や豪華クルーズは目を丸くしますよね。怪しい代議士の彼女を二人で白血病から救いだす。最後には懐かしの黒龍も現れ数々の場面を楽しませてくれました。
by runtan- 0
やっぱりこの作者の漫画はぜんぶ好き過ぎるー♪( ´▽`)
昔、単行本全部買ってたんだけど引越しを機に無くなっちゃったから...
久々読みたくなって読んでます♡︎
やっぱり何回読んでも飽きない♡︎
もー銀めちゃめちゃカッコいい♡︎
そして快感フレーズの咲夜が出た時まぢ嬉しかった♪( ´▽`)
咲夜と銀のコラボ最高過ぎした(๑˃͈꒵˂͈๑)
イケメンコンビꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)'`
かっこよ過ぎてヤバすぎる〜₀: *゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و ✲゚ฺ*:by (๑˃͈꒵˂͈๑)- 0
快感フレーズが大好きで、一時期この作者さんの漫画色々読んでてこちらも昔、単行本で読んでました!
懐かしさから一話購入したら、次々とノンストップで全話買ってました笑笑
咲也には勝りませんが銀もかっこいいです。
でも、ボンボン感があまり好きではないかな。
咲也にはない子供っぽさは可愛いなって思いました!
最後の快感フレーズの2人がでてくるのもっと読みたい!by 匿名希望- 0
なかなかぶっ飛んだ話はないとは思いましたが、とにかく主人公の女の子が可愛かったです、トイストーリー二、今は興味があり、よく見ますが少しトイストーリーの話しているような気がしました、ウッディがバズを助けるところにとても似ていました、早くディズニーランドに行って、トイストーリーのバズライトイヤーのアストロブラスターに乗りたいと思っていますよろしくお願いします