みんなのレビューと感想「ラブセレブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありきたりな
主人公の俺様キャラが…はじめは拒否ってても体は正直…みたいな展開かなぁ??まだこれから読み進めて行かなきゃわからないけど!
うーん、
無料よんで少し気になり出したけど、、よくわからない元カノ?出てきて、なんだか、よくわからなくなってきた。
課金はもーないかな、by 匿名希望-
なんかもどかしい!結構寸前までしてるのに、最後まで全然せんやん。それがこのストーリーの主軸かもしれんけど、それなら早々そんなとこまでせんでいいんちゃう?って思いました。今回も結局せんのかい!って感じ多々
ただただエロいだけだし、主人公があんまり可愛くないしなんかイラっとする…
最初の方だけ読んだけど、もう読まないだろうなといった感じ。by 匿名希望-
ないわ〜
こんな設定無いわ〜…。○イベ○クスにはこういう人いたっけ…。ただイケメン、マジイケメンだからつい読んでしまう。
かなり前の作品?
時代が古く感じました。ストーリーもリアリティが全く無く、幼稚な作品に感じました。そこにエロが入ってきてるのに違和感感じまくりです。
少女漫画ならではの、現実では有り得ない世界観。シンデレラストーリー性があるのはとてもいいと思いました。
無料で読めるところまでしか読んでません。
なんか、相手の立場?状況?がぶっとびすぎてて楽しめなかった…by 匿名希望-
社会から崇められている銀蔵と駆け出しアイドルきららの恋愛物語。いつも余裕の銀蔵はきららとだけは、普通でいられない。
絵がいまいち。2人が惹かれ合ういきさつもいまいち。とにかくゴーインな展開だけど、ほんまにどこがええのんお互いに?ってツッコミの連続です。