みんなのレビューと感想「ラブセレブ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
テンポよくて
面白いけど、設定色々盛りすぎて、ちょっと共感とかドキドキとかはできないから、ギャグとして読めばアリかな。
新條まゆ先生、好きです。
話の展開や、コミカルにシリアスな展開への切り替え方や、話の作り方など飽きないテンポで聞き心地の良い音楽のように流れるような作品。早く続きを読みたいです。
作家さんの快感フレーズにはまり、単行本大人買いしてしまった。
もうはまらないよなぁと読んでいったら、ヤバいですよ。また先が気になっちゃいました。とりあえず今は無料分でがまん😣by 匿名希望- 0
懐かしい
学生の時にドキドキしながら読んだ漫画!とっても懐かしいです。夢のような展開、シンデレラストーリーのエロ版です。
絵のタッチが…イマイチ自分好みではないかな…。すみません。ストーリーもワクワク感があんまり感じられない…。
by カリメロリンゴ- 0
ん?
面白いような面白くないような…?
ツッコミどころか満載な感じもありますね(笑)
好きな人にはウケるかも?
そこそこ読んで途中で挫折しました(笑)by 匿名希望- 0
昔から好きな先生です❤️
絵がキレイそしてエロい❤️
銀が振り回されるのも良いですねー♪
テンポ感も良くてコメディ要素も入り楽しく読めるマンガです✨by 匿名希望- 0
(笑)
これ、昔読んでた(笑)キララちゃん面白いし、可愛いし、芯がある子なんだよね!ストーリーは中々それ系だけど(笑)
久しぶりに見て、内容なんだっけ…とお試しで読みました!
話がちょっと薄いのと、まぁ作者さんのいつものパターンですね。by 匿名希望- 0
最高!
さすが新庄まゆ。ストーリーも面白いし、男がイケメンすぎる!シンデレラストーリーもさすが。なんだか、リアルシンデレラストーリーに乗せられた朋ちゃんを想像してしまった。最後のハッピーエンドまで読み進めたい。
by みみぞー- 0