みんなのレビューと感想「ラブセレブ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
この先生は読み始めると引き込まれてしまう魅力があります。絵も好みなわけでもないし
ストーリーもあり得ないツッコミ所満載なのですが。主人公の女の子はめっちゃ可愛いしヒーローはカッコいいです。by 匿名希望- 0
セレブに愛されるとか、現実ではないでしょ。これだから、漫画の世界はやめられないな‼️現実にない恋愛たまらん
昔若い時によんだなぁ新條まゆ先生の作品と懐かしくなって、この作品は読んだ事がなかったので読み出した。
ちょいエロだけど過激じゃなくて読みやすい。by 匿名希望- 0
おー!!
ザッ!権力者💦💦
いますよねー!でも銀様〜意外とピュア?
何でも手に入る人ってなかなか手に入らないものに執着?というかどうしても自分のものにしたがるよねぇ…。ってか超ピュア恋なんですけど〜💕💕
銀様ー今恋しちゃってますねぇ😊😊by 匿名希望- 1
可愛い
この作者の描く漫画はどれもイケメンばかりで、かなり高スペック設定が多い。内容はとても良くてエロ可愛いです。
by ほo- 0
お話はまあまあ面白いけど少し絵がガチャガチャしていて見にくいかな?
少女マンガ〜って感じの作品です!by 匿名希望- 0
画が雑でひどいです。ただのお金持ちのS系勘違い男と、芸能界でトップアイドルを夢みる女の子のシンデレラストーリーです。画も話もパットしないので3話で脱落しました。オススメする理由がない。
by Ilovemama- 0
コメディみたいな笑わせてくれる軽いタッチがたくさんあって、軽妙です。ザ、王道なルックスの彼は悪魔か天使か!?
新条まゆ先生のマンガは快感フレーズの時から大好きです。毎回男性はかっこいいです。この漫画もポイントある時続き読みたいです。
退屈しのぎにと思ってたんですがどんどん読み進めちゃいます。ただストーリーの世界と画力が若干違いますが。