みんなのレビューと感想「ラブセレブ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
なつかしいなと思って無料分まで読みました。
久しぶりに続きが見たいので購入するか悩んでます。
かなり昔の作品ですがテンポがいいので読めます。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。やたらと決まったワードを連発してますが、内容というより主人公達の性格が笑える。時代を感じる漫画。
快感フレーズ
咲也と愛音がゲスト出演は、得した気分です。
新條まゆ先生の漫画は、カッコいい男性とかわいい女の子の王道です。by 咲也と愛音- 0
可愛らし。
かっこいいお金持ちの人が恥ずかしがっている姿が可愛らしくてつい見てしまう。
奇想天外な展開
新條先生のマンガなので期待はしてました(笑)
ストーリーはイケメン金持ち御曹司とアイドル志望の女の子の話ではありますが、少しエロスもありつつ、はじめは勢いよいと攻めの話になっていて次どうなるの〜と気になる展開。これから操は守れるのか!話はどうなるのか楽しみ。by どんぐり3- 0
懐かしい作品です。昔はまってよんでいました。当時はキュンキュンしながら読んでいたのを覚えています。絵もかわいくてキュンとしたりドキドキしたり楽しい作品。
銀のドキマギが可愛い
めっちゃイケイケなのにキララに翻弄される銀がめっちゃかわいいです。
でも、キララが正直どこがいいのかな??って思っちゃうところがあります。
マネージャーさんがいい感じにおもしろさを引き出してくれてます。by Ryang- 0
主人公が、おとぼけすぎて、頭かかえるおバカちゃんで💦設定が究極に有り得なすぎて笑えるけど、どこにも感情が乗らないなー。
銀
銀は一体何者?イケメンで、すごく気になります!けっこう前の漫画でしょうか?まだ読みはじめたばかりなので、毎日楽しみです。
銀がカッコいい!オレオレなのに、焦らされて、我慢してるところは可愛い!
本気で惚れると男性はいざというとき我慢できてしまう。これから2人がどう進んで行くのか楽しみです。by 匿名希望- 0