この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「俺の女神に手を出すな 年下眼鏡男子の一途な愛」(ネタバレ非表示)

• 1~3話無料(2026/07/01 10:00まで)

3.6 評価:3.6 62件
評価1 5% 3
1 - 10件目/全45件

NEW
    ああ、絵が好み

1話目からお話に引き込まれてしまいました。絵も好みでキレイ。ここからどうなるってところで無料分が終わっちゃった!課金考えます

絵はうまいけど。

よくあるオフィスラブ系。さんざん手垢がついたような内容。
    しかし徹底的に最悪だと思うのはコマ割。
    すぐデフォルメキャラに頼るところも悪印象。
    ものすごく読みづらい。
    一挙一動がスローモーすぎるところがページの無駄遣いだと思う。主人公はバリキャリなはずなのに、こんなに動作がトロいのじゃ、説得力がないですよ。

底意地悪い読み手としては、↓こんな風に思ってしまう。
    そんなだからポッと出の女に彼氏を掠め取られるんじゃないですか?30過ぎてうかうかしてたらハイスペの独身男なんか取られてもおかしくない。読んでるほうとしてもイライラして感情移入できません。
    漫画の構成だけでも主人公の印象をかなり左右します。ここでイラついた読者はおそらく戻ってきません。わたしのように。

コミカライズ担当の方はたぶんイラストが得意な方なんだと思います。
    バストアップの絵はお上手だなと思います。
    でも、これは漫画にはなってないと思います。
    一コマあたりの文章量が多すぎるところが目につきます。同人誌とかによくある、イラストノベルかと見紛うほどでした。

漫画なら絵を見せるべきだと思います。
    セリフだけに頼っていたら、漫画にはならないのでは?
    とにかく、隙あらばチビキャラに変形させるのは最悪でしかないのでやめるべきだと思います。

絵が綺麗なのだから、それを最大限活用すべきではないですか?イラストノベルのような漫画を読むくらいなら、原作小説読めば充分ではないかと思ってしまいます。
    私はもう二度と読む気はありませんが、ファンのためにももっと漫画を練習すべきだと思います。本当にわかりづらくてイライラしたので、あなたの美しい絵のためにも構成を考え直したほうが良いと思います。

んー??

俺の女神…?一途な愛…?
    ハテ?
    無料分だけだと、
    よくわかりません!

ワンナイトにも元カレにも、
    ウジウジグダクダなヒロイン
    バリキャリなのか?

by CY29

元彼の婚約 年下男子と寝てしまい その後どっぷりなのかな〜無料分だけではよく分からない! 今後が気になるからー課金かな…

無料配布だけ読見ました。
    続きが気になるけどどうしょう。
    課金するか悩む。
    主人公可愛い所も大好き。
    年下くんちょっと気になるけど

以前から気になっていた作品だったので無料分を読みました。
    表紙の篠田くんがめちゃくちゃ好みです。
    内容は期待外れというわけではないけど、課金は少し悩むなという感じでした。

by 宵待

篠田くんが、、

白石さよさん推しなので原作も読んでます。
    コミカライズされたんだ!と思い読んでみたら、何だか篠田くんがあんまりカッコ良くない(涙)

ミキ弱い

最初の2話。勢いで後輩でも誰でも成り行きとかでそうなっても全然いいと思う。ただそれをダラダラ恥ずかしがったりするのって一番めんどくさいと思う。きっかけがそうなんだから終わった後も割り切るべき。元カレとお互い4年の海外赴任経て再会したらまた付き合えると思っていたの?そんなに好きなら赴任する時に別れなければよかったのに。勘違いというか色々脳内お花畑ですか?

これからかな

無料分を読みましたが、後輩男子はまだまだ冷たい感じです(主人公に出会えしてだけなのかな?ツンデレ系?と・・・)。これから優しくなるのかなぁともう少し読み進めてみたい。

俺の女神に手を出すな 年下眼鏡男子の

昔の彼が結婚する それも、同じ職場にいる後輩と 切ない 忘れていないのに‥ 辛さを見せずに振る舞う主人公 胸がギューと締め付けられる

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー