【ネタバレあり】バレンティナの天国のレビューと感想
- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/05/20 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWミッションに出てきたので試しに読んでみました
特殊な心を持つヒロイン。婚約者からは愛されないばかりか、命まで狙われる。生きるため怪しいが、助けてくれる人に任せて見たら良いかも?by yu-k★-
NEW絵はキレイ
タイトルの通り、絵はキレイです。ストレートに婚約者同士が結婚できてればいいんだけど、伯父の裏切りでヒロインを取られ、取り返すつもりでヒロインの元で騎士の見習いとなる?
ヒロインを奪い返したい割には、なんか姑息だったりする。辛かった背景もあったのだろうが、なんでそうなる?みたいなよく分からん展開で離脱してしまった…。by かののかん-
NEW何が真実か見極めるのが難しい…
バレンティナと同じようにアデルレッドが本当に無垢で一途な少年のような青年なのか、実は強かな計算の上での子犬のような雰囲気なのか、何を信じたら良いのか度々分からなくなります。何せ叔父さんが本当にアデルレッドを殺めようとしてる悪い奴なのかそうでもないのかが序盤では分からないので。
でも多分アデルレッドは良い子でバレンティナもそれを確信して強く惹かれていくんじゃないかな〜と期待してます!by 今夜も夜更かし-
NEW続きが気になります!
絵が綺麗で、ちょっと暗め重めのストーリーですが、だんだん謎が解けていきます。ちゃんとハッピーエンドを迎えられるのか、続きが気になります!
by 春桜色-
NEW笑!
ドミネラの18禁の性教育めっちゃ気になる!(笑)
イケメン男性の裸体も石ころに見えるってホントどんな教育よ(笑)by 4匹のこぶたママ-
描かれて
バレンティナの純粋な思いに胸が響きました!!!愛と希望が織りなす優しく切ない物語で、目が反せない!!!
by となりのパイロット-
なんかわからない
内容がごちゃごちゃし過ぎで何が何だかわからない。肖像画の美しい少女が婚約者で、その人をずっと思い続けている。しかし、婚約が破棄されたり、陰謀で叔父?から好きな女も奪われて復讐に走る?出てくる登場人物に感情移入できず、なぜそんなに肖像画の少女に入れ込むのか?ただのストーカ?って思ってしまって純愛なのかなんだかな・・。ヒロインもそこまで引き付けるような魅力には見えない。美しいってだけで・・後半に面白くなるのかな?
by xさささ-
おおぉ〜!
ななんとぉ〜、コレから始まるという時に!!無料話終わってしまったぁ〜。絵も綺麗で上手い、描写も気に入っていたのに。
続無料話希望!by 8823kc-
ん?
ちょっと?かなり?
意味がわからなかったです。
心臓のなぞ…
解明する前に脱落しました。
おもしろそうだとは思ったのですけどね。by めりっさM-
クエストで
無料分まで読みました。絵が綺麗で読んでいて楽しいのでですが、なかなか設定が複雑でまとめて読んだ方が良いです。
by とになん-