みんなのレビューと感想「バレンティナの天国」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/05/20 11:59まで)
NEWなんとなくストーリー展開がわかってしまいそうな物語。
良くある感じなのですが、キャラにはひかれる点もあるので時間があるときには読んでみてもいいかしら。by きなこ餅すき-
NEW難しい
生まれながらに結婚相手が決まってて、それを素直に受け入れて初恋と思いずっと思いを寄せて来たのに、叔父によって壊された。
by こよかほゆ-
NEWとりあえず無料分だけ読みました。絵が綺麗で、ストーリーも引き込まれる展開で、なかなかおもしろいです。
by cold-
NEWイマイチ
なんか暗い感じで途中で読む気になれなくなりました。ストーリー性も無くて話が繋がらず、絵も雑で読めませんね。
by しんおじさん-
NEW無料分は読み終えました。
絵は好みでしたが…
続きは色々と気になるものの
いいかなぁ〜
気がむいたら読みます。by 傀儡-
NEWうーん
絵が綺麗で読み始めて続きも読みたいと思っています。ただ名前が色々出てきてわからなくなってしまい、最初に戻ってもう一回を繰り返してます
by momococo2-
NEWうーん
王子様系はあまり好きじゃなかったのですが、人気作品だったので拝見してみることにしました。思ってたより内容がちゃんとしていたことにびっくりしました。
by awpgaj-
NEWストーリーが少し?
絵が綺麗なので惹かれました。
少し、ストーリーが難解なところもあり、予想が立てにくいです。
一体誰が悪者なのか?落ち着いて読んでいけば、わかってくるのかも?by ゆかこしゃん-
NEW続きが気になる
絵はとても綺麗でうつくしいです。
主人公がどのような選択をして、どのような展開になっていくんだろう。
続きが気になりすぎて、はやく読みたいです。by hosiiiiiii-
NEWうーん
初めて読む作者さんです。絵はうまいんだけど、ちょっとくどい感じ。ストーリーも、やや難解ですんなり入ってこなかったです
by kiku!-