みんなのレビューと感想「バレンティナの天国」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/05/20 11:59まで)
無料分読みました。
ストーリーが難しかったです。絵はすごくキレイだったんですけど、アデルデッドの妄想も、多く…課金はしないかなぁ…
by りりさん☆-
あんまり
どんなお話か気になって無料試し読みで読んでみましたが、個人的にはあまり好みではありませんでした。ただ、どのキャラクターはとても素敵で魅力的だったと思います。
by みみなこ-
甘くはないんです。
戦闘シーンや暴力的なところが多いのはあまり得意ではありませんし、言葉も比較的にキツメで、あまりみたくありません。
by ポーメリちゃん-
素敵な二人
長い間夢にまでみた婚約者との遭遇が夢見た事とは予想していたけととは天と地ほど違うなんて死にたくもなりますよね!
by かつぱらぱら-
これは、、、
この話しはちょっと、、、な感じですね。
わたしにはこの話しのおもしろさが全くわかりませんでした、残念(・o・)by けーいけいー-
どちらも策士?
バレンティナの選択は難しい…。
とても頭のいい人で、国を守るためには、と決めた進む道を揺らがす元婚約者が現れ、動揺…
私は愛を取ってほしいけどね💦by いわポン-
これからが気になる
アデルレッドは、幼少の頃の婚約者バレンティナを一途に思い続け、やっとバレンティナに会うことが出来た。叔父に両親やバレンティナまでも奪われ、身も心もボロボロ。自害しようとするがバレンティナに助けられる。この先、叔父からバレンティナを取り戻し、幸せになれるのか気になる。
by あべちゃん7-
ひりつく緊迫感はんぱない
絵が美しいから、なおのこと緊迫感が増します。
誰がどう騙しているんだ?
強く美しいヒロイン、あなたが守ろうとしている人が正しいのか、あなたを守ろうとしている人が正しいのか、あるいは騙そうとしているのか。
強く美しいヒロイン、そこだけが透明で、その回りをどす黒いものが渦を巻いて囲んでいる感じ。
誰か渦を払って彼女に清い世界を取り戻してあげて!by うさまみ-
先が楽しみ
アデルレッドとエドガーのどちらを信じるのか。バランティナの選択とすでに与えてしまった心臓の重みの今後が楽しみです。
by ショートショート-
どうしてもどうしても、最近ゴリ押しされている、韓国系のマンガの絵柄が、私には受け入れられずにいます、、、
他の作品とも混同し、皆同じ顔すぎて誰が誰か解りません。by おてぃけ-