みんなのレビューと感想「バレンティナの天国」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/05/20 11:59まで)
内容がいまいち
クエストの無料分も読みましたが、絵は美しいんですけれども、内容が面白くなかった。いまいち意味もわからないし、無料分だけでいいかなぁという感じです。
by はるかぜがふく-
絵が綺麗
その世界観と絵の綺麗さが素敵でした!
限定クエストで無料分だけ読みました。
続きは、今はいいかなーという気持ちです。by わんだーらんど-
クエストで
9話まで読んだ感想を。
1話の最後に相関図があるが、それをもってしても話が難しい。
相当記憶力の良い人が集中して読んで、やっと理解出来る作品。
画はキレイ。by NETERUKUNN-
この姫様のお考えは?
クエストがあったので読んでみました。
絵が見やすいので読むことができましたが、姫様の考え方がネックなのか、共感することができない作品と思うし、面白いからどんどん続きが読みたいとも思えない作品でした。もう少し無料分を読んでみて展開に期待したいです。by じゅたかひろまゆ-
なかなか不可解である
最初に相関図。しかもネタバレ込みの。そこがまたわかりづらい。まだまだ登場人物も出揃わない時に相関図を見せられでも覚えられない。物語が進んで、もう一度相関図を見直してやっと理解できそう。絵はキレイなので、時間に余裕があって読み込めるといいのかも。
by ふにゃぴぃ-
生涯一人しか愛せないっていうけど
生涯愛せる人は一人だけで、愛したらその人と心でつながるっていうけど、相手の心が離れてしまったらどうなってしまうんだろうというモヤモヤを抱えながら読む作品
やっぱりその部分はちゃんと考えられていて良かったです
みなさんも是非作者のアイディアを楽しんでくださいby kano333-
微妙
絵が綺麗だけど、内容がなんだか重くて読んでいて疲れちゃいました。
クエストだったから読んだけど、もうこれ以上は読まないかな。by すずととら-
考え中
お試しで少し読んでみたけど…。
この先も購入して読み続けていくか考え中…。
もう少し無料話し分あったらいいのになぁ。by ここて-
複雑だけど
人間関係がなんだかとても複雑ですね〜
理解力がないとむずかしいかも?
最初は主人公にとっての天国って意味だと思ってたけどそうじゃないんですね〜by Yupan-
ミッションクリアのお題として上がってきたので発見しました!こういったストーリーはあまり得意ではないのですが、フルカラーで絵がキレイだったので読み応えありました!
by nn21-