みんなのレビューと感想「バレンティナの天国」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 8話無料/毎日無料で24話まで(2026/08/31 11:59まで)
ゴメンナサイ!
クエストから読み始めましたが、、面白そう!となる前に物語がちょっと複雑で、早々に読む気持ちが萎えました。。。
by 炬燵と蜜柑-
なるほど
主人公は、バランティナかな??たくましくて賢い女性で、婚約破棄された公子は美しい容姿で幽閉されていた影響なのかなんとなく幼さも感じるし、女性的な雰囲気もある。乙女ゲーをやっているような感じ。
by 作者さん買い-
絵がキレイで読み進めました。
お話が伏線状態にされているのか分かりませんが8話くらいまで読まないと何を揉めているのか分かりませんでした。加えて登場人物の名前や国名がややこしくて頭に入れるまで数話要しました。
はじめに相関図がありましたが、あの時点で閲覧してもちんぷんかんぷんだと思います。
9話まで行くとある程度把握できます。by もりやましの-
ん〜
ミッションがあったので、読んでみました。
イラストはとてもきれいで、繊細な作品でした。
表紙よりきれい!by 忙しいネコ-
絵は綺麗でとっても丁寧に描かれているので大好きなんだけど、ストーリーと名前がややこしすぎてなかなか頭に入ってこない。。しかも主人公の男が微妙に根性なしのナヨナヨ発言が多くて今のとことろ、どういうキャラ設定なのか少し分かりづらい
by GonSA-
クエストにて読ませていただきましたー!
絵はとても綺麗だなと感じました。
ただ内容は好みが分かれそうですね。by まあまあまあさ-
わかりづらい
多分韓国あたりのを訳しているのかな?ものすごくわかりにくいです。
セリフや説明の文章もだし、ストーリーの運びも含めて、今誰のどの時代の何を伝えたいのかとにかくわかりづらい。
絵は綺麗だけど、、もう読み続けられないかなぁと思ってますby たれ目-
おお
おすすめに出てきて絵が綺麗で私好みでしたので読ませていただきました。カラータテヨミはすごく苦手だったのですがサクサク読んでしまいました。
by きーよーん-
1コマの絵が大きすぎて、進みが遅いように感じる。ちょっと読みづらいと思った。
by 𐔌՞・·・՞𐦯-
表紙絵が綺麗だったので、無料分を試しに読んでます。
長年婚約者を一途に想っていたけど、叔父に取られていた。
それに、ヒーローは叔父に命まで狙われている。
これからどうする?ヒロインはどう動くのか?by wakan-