みんなのレビューと感想「幼い悪女はすべてを見通す」(ネタバレ非表示)
- 16話無料/毎日無料で80話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEW見てみてほしい!
見た目は幼いはずなのに、騙したりしても普通の子だったら絶対気づかないようなことを気づくほどの賢さを持っている系の話でめっちゃ好きです!
by 匿名です!!-
NEW面白いです❗❗❗
メッチャクチャ面白いです\(^o^)/
絵もとてもキレイだし、話の内容も本当に楽しいです!!!
頑張って、負けるな…って思いながら読んでいました(笑)by kouremi-
NEW40話まで、読んできました。
おもしろい!
まだ、
読み途中だけど、
復讐が面白い。
はやく、全部読みたいです!by A0ba-
心が読める指輪
まだ、
途中までしか読んでないけど、
処刑される未来が変わるといいなぁ、
と思います。by oaebk-
最後まで!
読み応えたっぷりでした。
人物描写が巧みで、ハラハラと甘さ、刹那さと喜びが絶妙なバランスで織り込まれ、飽きることなくラストまで引っ張られました(ラストの殿下の髪飾りだけ、私の趣味ではなかったですが笑)
楽しい毎日をありがとうございました!by うーまこ-
面白い〜
これまで時代もの、特に王宮とか貴族ものは敬遠していましたが、ポイ活のために読み始めてみたら!かなり面白くて楽しみに読み進めてます。無料分だけは読みたい思います!
by まゆ12321-
全話読み終えました。
感想一言、最後まで読んで満足しました。
どうにか最後まで読み終えることができてよかったです。
最後までどうにかなるか話がドキドキものでしたが、目的も果たされ幸せにもなって⭐️5つです!!!
お勧めします。by ぽち2-
スゴク面白い
最初は、よくあるストーリーかと思いましたが、男性の力を借りず、自分の力と努力で人生を改善していく様子が、小気味よかったです。
自分が周囲の人を守っていく姿勢が清々しくて、本当素敵!スカッとしました。-
壮絶な処刑からの復活!
復讐の為の“やり直し人生”は凄かったですね
無能で資質が無い“血統”だけの傲慢な自国王子と異母妹…本当に最期の最期スッキリしました
アリシアと優秀なローラン様との人生は幸せと繁栄に満ちるんでしょうね
2人の結婚式、アリシアの最高に可愛い笑顔が未来を象徴しているみたいです❣️by 匿名女性-
後日談希望
全話読了。無料話数的には少し前で終わってしまうけど、4〜5話くらいかな。これくらいなら、貯めてたポイントで読めた。(うまいこと設定しよる)
ラストがサラッと終わっちゃったから、子供ができた頃の後日談も読みたいと思ってしまった。by ぼぶ三兄弟-