みんなのレビューと感想「幼い悪女はすべてを見通す」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 16話無料/毎日無料で80話まで(2026/06/30 11:59まで)
すべてを見透す力わたしもほしい
この作品に出会ってこういう能力わたしもほしいなぁんて思ってしまうストーリー内容ですね!なんでも見透す力、最高じゃないですか!
by たかっぱ-
見通す
全てを見通せる能力が自分に宿ったら、その力をどうやって生かすだろうか?私なら?他の人なら、どうするのか考えてしまいました。
by yu96-
ひえー
まだ途中までしか読んでないんすけど、
めっちゃ面白い!
妹を「火あぶりにでもしてしまおうか,
でもそれでは生ぬるいか」
的なことを言ってるときはひえってなりましたwby ぴしぴ-
めちゃくちゃ面白いです!幼い見た目に反して、とても賢いギャップにハマりました!絵柄も、大好きですし、ストーリーも気に入りました!
by 葉二-
物語のテンポがよく、最後まで飽きることなく読むことができました。続きが気になる展開が魅力的でした。
by ペレオ-
面白すぎますね!どんどん読んじゃう!!
アリシアちゃんめっちゃかっこいい!!!
アリシアちゃんのお母さんとアリシアちゃんめっちゃ顔が似てて流石親子って感じ!!!
逆にリリアンは顔は可愛いのに、中身は親と似てクソなんだよな…。
ネイサンって王子もすごく中身がクソすぎて読んでてストレス溜まってイライラする…!!!!
ネイサン王子のことを王妃様が叱ってくれたのは超すっきりした!!!by いや面白すぎでしょ!!-
アイデア勝負
転生漫画は数あれどなかなかこれはというのは見当たらない。作者側のアイデアが似たり寄ったりという事もあろうかと思うが。幼い悪女はすべてを見通すは及第点だろう。惜しむらくは父親、母親を処断したときになぜ妹はそのままにしておいたのか?数少ない疑問点です。
by ポンコツ夫婦-
めちゃくちゃ面白い
初めは、よくあるような物語だと思っていました。ですが、ちょっと違うんです。下剋上のような話で、見ているこっちが面白いと思ってしまうんです。
、
実母を◯されて、可愛い妹だけが残ったと思っていたのに、実際は妹にはめられていた!
不思議な指輪と共に過去に戻って未来をただしていく!頑張れ!by れもん620-
設定は雑だがおもしろい
過去の記憶があっても、元が庶子の令嬢なら、時間が戻ってこんなにうまくはいかないだろうと、都合良すぎる気もしなくはないですが、都合良く主人公の思い通りにすすみます。でも、本筋のストーリーの先が読めないところと、信じられないくらい短絡的でばかみたいな悪役が、とてもおもしろいく、1日2回の無料がとても楽しみで欠かさず読んでます。
by ポチいぬ-