みんなのレビューと感想「幼い悪女はすべてを見通す」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 16話無料/毎日無料で80話まで(2026/06/30 11:59まで)
ストレートに悪をうつ!
死に戻り令嬢は、自分と母を死に追いやった悪者を今度こそ打ち滅ぼします。どんどんやっちゃうよ。ためらいのない彼女が最高です。爽快ですね
by 名探偵ケイト-
韓国系なろう
連帯責任って知ってるのかな?こんななんちゃってと言えど中世時代なら確実に連座制で主人公も滅ぶのになぜ褒美をもらえれるのだろう
by マフェリア-
見た目は可愛くてまあまあ幼いけど中身めっちゃ大人でした!笑笑
予想外!!
面白くて続き気になってます!!by くるみ。-
全話購入
ストーリーが面白すぎて全話購入してしまいました😅 ただ、星4にしたのは一部の人は展開が遅いと感じるかもと思ったからです。個人的にはこのスピードが好きだったのですが。結構先は読めるストーリーですがあんまりない系統なので面白かったです。あと何と言っても絵が綺麗すぎます!!
by りー⭐︎-
それなりに楽しめます
全話読みました😊
見た目は子ども頭脳は大人…です(笑)
確かに世の中幼い大人がいれば賢い子どもがいてもおかしくないのですが、さすがにちょっと幼すぎかなぁと言う設定でした。あと落ち着きすぎてるせいか無表情なんですよね。ちょっと可愛げがありませんでした(笑)
登場人物や道具もストーリーありきで都合よく現れるような人、性能が多い気がしました。
でもほぼ無料で読めますし、それなりに楽しめるお話でした。by MINIRA-
ストーリー性がしっかりしながら恋愛もある
裏切り、復讐、目的がしっかりあって
そのストーリーがただでさえとても面白いのにちょっとクスッと笑える部分、ぴゅあな2人の恋愛?と言ったらいいのでしょうか?
そこがなんとも言えない距離感でとても好きby めんりゅ-
最後まで読みたい
ありきたりなストーリーかなと思いつつ、続きが気になって、どんどん読んでしまいました。想像以上にすごくおもしろかったです!
by まるまるまるまるまる◯-
無料分、80話まで読ませていただきました。
いいところで終わってしまった…。
また機会があれば続きを是非。by まよ。-
5話だけ課金するだけで完読は嬉しい🥹 ありがとう😭 妹の不気味な笑顔がぞっとしていた。闇の中での孤独と寒さと亡霊?でジワジワ苦しむ処罰は似合ってる 最終話の新郎の衣装と髪飾り?がこの作品に汚点を残したと思うのは私だけ?台無しにしたから星ひとつマイナス🌟
by ヒャッハーッッ!-
おおまかハッピーエンドで良かったけど、リリアンの歪んだ願望を止める人が現れていたらいいのにと思いました。
by fortune-