みんなのレビューと感想「幼い悪女はすべてを見通す」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 16話無料/毎日無料で80話まで(2026/09/30 11:59まで)
よみました
無料が多くてよかったです。キャラクターがすてきなのと、最初から一貫して、分かりやすく勧善懲悪な感じが読みやすかったです。
by やま80-
全然悪女じゃない笑
全くもって悪女じゃないです(笑)
悪女は妹のリリアンの方です
アリシアは転生してるから大人びてるけど
リリアンは転生してないけどこの怖さビビるby ある姫ファン-
面白かった
とても面白く読ませていただきました。
そこ意地の悪い妹や、傲慢で頭の悪い王子にしっかりと「ざまぁ」して、最後はすっきりとハッピーなエンディングに持っていってくれてて爽快でした。思ったよりストーリーもテンポ良く進む感じで、ストレスなく読みすす寝ることができました。
素敵な作品をありがとうございました。by CrimsonKing-
とてもいい
無料分が終わり読み足りなくて買い足してしまうくらい先が気になりました。買い足して良かったと思っています。
by しゅばちん-
かなりよく出来てる
死に戻り系+継母、義妹のざまあ系のお話しなのですが、大変よくできています。アホな皇太子、ゲスい妹にかなりうんざりしますが、ストーリーは大変よくできています。これはオススメですね。
by 晴耕雨読-
読み応えと絵力には脱帽
転生ものですが、奥が深い。
7歳に転生し成人間際まで無料で見れた。続きが見たいが課金がしんどい。by 政美-
最高!
思ったより、ドロドロで
悪女感はなく
かっこいいヒロイン!
異世界系のお話は好きだからとても楽しく読めました!by RIN_a-
幼い悪役令嬢さすが!!
時が巻き戻って子供の時に戻って復讐をしていくってゆう物語ですごい面白いし、絵が好き。
指輪を使っている場面が一番好きかな。by アザラシ大統領-
やり直しできて良かった
やり直しの人生で時折見せる激しい気持ちとそれに対して難題に向かっていく冷静で統べる力。元々能力はあったのでしょう、上に立つ人間は感情を露わにしないし、指輪で人の気持ちが分かるとはいえ、いちいち反応していたら手の内を晒すことになりますものね。王子だって生き延びる事に全力で気持ちを表現する事が難しくなったのだと思います。外堀から埋めて結婚へ向かって欲しい。もっとおじいさんとの話も読みたかった。
by chiro_chan-
とりま読みなさい?
よくある復讐モノかーって思ってたんだけど……
設定めっちゃ深いし、キャラもまじ可愛い&かっこいい。アリシアちゃんが幼い年齢で当主は普通にすごいww
ローランはイケメンやし、リリアンと王子(名前忘れた)は悪やね〜
てかアリシアちゃんとローラン尊いんだけど。
無料分まで読んだから頑張ってポイント貯めて最後まで読みたーい!!by きゅーりさん-