みんなのレビューと感想「幼い悪女はすべてを見通す」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 16話無料/毎日無料で80話まで(2026/06/30 11:59まで)
ずっと、無料分で読ませてもらっていましたが、聡明なアリシアに比べて、リリアンときたら…そんなに王妃になりたいの?
by 人生安全運転-
ストーリー性がしっかりしながら恋愛もある
裏切り、復讐、目的がしっかりあって
そのストーリーがただでさえとても面白いのにちょっとクスッと笑える部分、ぴゅあな2人の恋愛?と言ったらいいのでしょうか?
そこがなんとも言えない距離感でとても好きby めんりゅ-
面白かった
家族に裏切られ、前世で処○されてしまったアリシア。7歳の時に戻り、人生をやり直します。最低最悪の父や繼母は早めに成敗されますが、腹違いの妹が悪魔のよう。しかし賢く強いヒロインは困難を乗り越えていきます。最後まで目が離せない。無料て、たくさん読ませて頂いてお得。85話なのに長編映画を見たような充実感。ぜひともその後の外伝を希望します。
by rpg-
課金して最後まで読みました
よくある、過去に戻って復讐する話です。やっぱりスカッとしますね
終わりなのほう、ちょっとハラハラさせられましたが、幸せになれて良かった
アリシア、ローラン,おめでとうby 匿名#-
起承転結
これほどまでに起承転結がしっかりした物語はなかなかないと思います。復⭕️がテーマですが、時間かけながら幸せも追い求めていく姿感動しました。
by R_CA_V-
アリシアの時間が戻って、復讐のために生き直すのですが、
復讐だけではなく、レミーの真実を知ることができたり、リダンや隣国の王子の存在など
アリシアを取り巻く環境も以前とは異なり面白い展開になっていきます。
指輪のことが気になります。by Nyco-
アリシアが魅力的
聡明で芯の強いアリシアが魅力的。幼さの裏にある鋭い洞察力で運命を切り開く展開が痛快で引き込まれます。
by とらのお母さん-
悪女?
ちゃんとしている、やってることは正義の子だよ。
隣国の王子と仲良くなりそうだけど、2人が大人になった姿が楽しみだな。by サクサクパンダー-
異世界もの好きで結構読み漁っていますが、途中で恋愛恋愛するものも多くここまで読みやすい作品はなかったと思います。素敵な2人をこれからも応援させてください💕
by 湯里-
お気に入りの作品です
大量無料で読ませてもらっています。
アリシアの復讐が揺らがず根底にあるのに、嫌な感じもなく寧ろ殿下との恋を育んでいく背景がほんわかさせてくれます。
殿下の背中を押し、背中から生暖かい眼差しで見守る執事・メイドのみな様…とてもナイスなサポートです。
アリシアは悪女なんかじゃない。
ハッピーエンド間違いなしだとは思うけれど、復讐も成し遂げてほしい。
きょうも続きを読んでいます。by リアアシシ-