みんなのレビューと感想「かえと博士のSEX講座」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

勉強になる

恥ずかしくて人に聞けない事とかあったりするけどこの漫画見てこうすれば良いんだと勉強になりました。続きも気になる…。

あんまり勉強になるようなことはなかったですが、初心者にはためになるかもしれないです。でも楽しく読めました。

勉強になります

恥ずかしくて誰にも聞けないことってありますよね。仕組みもよく分からないという人多いと思います。
    イクってよく分からないんだよね。興奮はしているのにいったという感覚をかんじなかったりと。

勉強になる

なかなか人に聞けない内容を赤裸々に描いてくれてる。とてもわかりやすいしタメになる。毎回無料更新を楽しみにして読んでいる。

10代の頃に読みたかったです!読みすすめていくと、50代のお悩み相談も出てくるのでしょうか?とっても楽しみです!

教科書

初めての時は、なかなか人に聞けないので、教科書的に読むのはいいのではないかと思いました。まあ、雑誌の方が際どいことも書いてありますが…。

何となく分かる気がする…。
    学生時代 付き合ってた人が 実家の人。いつもお母さんがいるのに 部屋で …。彼はしたかったみたいですが 私は この環境では 無理‼️と思い いつも宙ぶらりんにしていました。そしたら やっぱりフラレちゃったなぁ

読みやすい

絵もかわいくて、読みやすくて若い子が読むには良い内容だと思う。大人は買って読むほどではないかなあと思うけど。

性に関する知識や情報が作品内で描かれているので、とてもタメになります。内容は真面目なことも書かれているので、知識を得るためにも読む価値はあると思います。

分かりやすくてどんどん読みたくなります。
    相手をいたわったり、気持ちを考えたりして、知るのって大事!